[SIZE=15.454545021057129px]Добрый день всем. Помогите пожалуйсто русифицировать А6000. Прошивка 1, регион АР2. Заранее огромное спасибо.[/SIZE]
pavik, Приветствую. Подскажите, пожалуйста, возможно ли поставить русский или английский язык в камере sony f-3. Сейчас меню на китайском (95%) или японском языке, пункта переключения языков нет в принципе. Заранее спасибо за ответ.
Ввсем доброг времени суток. Я в отпуске, интернет еле шевелится, пишу с сотика, буду в самом конце августа
Pavik, сотворите, пожалуйста, прошивку для NEX-5N, по умолчанию английский, по таблице, вроде, подходит колонка с регионами E32, HK1, JE3, TW6, версия 1.01
Всем доброго времени суток. Pavik, У меня NEX6L, сын купил в США и подарил (давно хотел, что-нибудь стоящее вместо камеры на мобильнике, чтобы внука фотать). v.1.04 (т.к. уже ставил Вашу FirmwareData_NEX6_UC2_v1.04.dat), на коробке указан регион UC2 (Есть: английский-по умолчанию, французский, итальянский, испанский и два азиатских), к сожалению, уже не тот возраст, чтобы языки изучать :-( Внутри коробки наклейка с надписью: "Для использования только в US", ну и адрес куда обращаться с вопросами. После прошивки, к сожалению языки не изменились:-( Писал в компанию SONY, просил прошивку, писал, что оплачу все расходы, но после долгой переписки получил: =НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ=. Хотя понимаю, у такой компании и нет возможности? Полный БРЕД !!! Огромная просьба, после отпуска, при наличие времени, попытаться найти новое решение русификации данной модели! Как и все, буду ждать. (Будут вопросы, пишите на: TsoyA@list.ru) Хорошего отпуска, а самое главное - ЗДОРОВЬЯ! Всем здоровья и удачи.
Спасибо вам за вашу работу! Если несложно тоже в очередь встану на Injapan взял nex-5 чисто ипонский J1, без выбора языка, прошивка версии 05, я как понял первая версия прошивки для моего агрегата даёт квадратики вместо букв, есть ли возможность поменять язык хотябы на английский?
Здравствуйте. Только что принесли посылку с nex-6L. регион KR 2. английский присутствует, но очень хочется родного, помогите пожалуйста. Прокурил всю тему, но по своей проблеме ничего не встретил
pavik, очень ждём Вашего возвращения.Хочется по-скорей 5R японский прошить J1 регион (только японский язык), а то уже полтора года ничего не могу сделать, фотаю по наитию на автомате. Есть ли возможность прошивки? С уважением, Иван
Здравствуйте, вот тоже приобрёл NEX-6Y в отпуске, думал все просто, но сначала не обнаружил русского языка, а потом понял что и перепрошиться непросто. Подскажите, что делать, покупал в пиндостане, т.е. США, а где регион смотреть не знаю, причём только сейчас на коробке нашёл надпись на русском, что там два объектива должно быть, а купил только с одним. может это так должно быть, но оч хочется русский язык.