Сорри.Я,наверное,самая тупая на этом форуме.Целый день сегодня билась,чтобы как-то фото поместить.Так обрадовалась,когда получилось. А,оказывается, не так сделала.Попробую поправить.Спасибо.
Ничего не получилось.Скопировала,вставила в диалоговое окно.Нажала ОТПРАВИТЬ.Ничего не произошло.Что я делаю неправильно?
Просьба, выкладывайте свои фотоработы через BB-код. Как это делать, если фото находится на этом форуме. Выбираем нужное фото и жмем на параметры(кнопка справа наверху), выбираем ссылки на изображение, появятся 4 строки, вам нужна первая, копируем ВВ-коды(первая строка) и вставляем в диалоговое окно сообщения.
У меня так ничего и не вышло.Пошагово:Нажимаю на иэображение.В параметрах выбираю ссылки на изображение.Выделяю первую строку.Копирую её.Вставляю в диалоговое окно.Нажимаю внизу кнопку ДОБАВИТЬ.И что дальше? Потому что ничего не происходит.
Я сегодня целый день убила,чтобы альбомы засунуть в нашу галерею.И такой облом! Ну,почему ДЕНИКС мою фотку выложил,а у меня не получается? Теперь мне,наверное,неделя понадобится,чтобы на Яндексе выложить.
Заходите в свою галерею, выбираете кадр, он увеличивается, потом правой кнопкой мыши на нем и выбираете - прямая ссылка на фото, ссылку копируете и вставляете в сообщение.. можно так, но так не любят http://www.sonynex.ru/uploads/gallery/album_1064/gallery_1874_1064_286539.jpg можно выбрать в меню сообщения пиктограмму картинка и вставить в открывшуюся строку будет так