NEXclub Пейзаж

Тема в разделе "Авторские фотоработы с Sony NEX - фотоблоги", создана пользователем odri45, 5 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #2 5 ноя 2011 в 20:22 | NEXclub Пейзаж
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2011
    ...

2. Сорри.Я,наверное,самая тупая на этом форуме.Целый день сегодня билась,чтобы как-то фото поместить.Так обрадовалась,когда получилось. А,оказывается, не так сделала.Попробую поправить.Спасибо.

3. Ничего не получилось.Скопировала,вставила в диалоговое окно.Нажала ОТПРАВИТЬ.Ничего не произошло.Что я делаю неправильно?

4. Что именно вы скопировали?

5. ББ-коды, то бишь верхнюю строку.

6. #7 5 ноя 2011 в 21:08 | NEXclub Пейзаж
    ........

7. #8 5 ноя 2011 в 21:08 | NEXclub Пейзаж
    ........

8. Просьба, выкладывайте свои фотоработы через BB-код.

Как это делать, если фото находится на этом форуме. Выбираем нужное фото и жмем на параметры(кнопка справа наверху), выбираем ссылки на изображение, появятся 4 строки, вам нужна первая, копируем ВВ-коды(первая строка) и вставляем в диалоговое окно сообщения.

9. Ну,я не знаю.Диалоговое окно-это где я се йчас пишу?

10. У меня так ничего и не вышло.Пошагово:Нажимаю на иэображение.В параметрах выбираю ссылки на изображение.Выделяю первую строку.Копирую её.Вставляю в диалоговое окно.Нажимаю внизу кнопку ДОБАВИТЬ.И что дальше? Потому что ничего не происходит.

11. #13 5 ноя 2011 в 21:48 | NEXclub Пейзаж
    Извините, наверное не прав. ;)

12. #14 5 ноя 2011 в 21:55 | NEXclub Пейзаж
    Зачем людей путаешь? [​IMG] В Яндексе тоже копировать надо ВВ-код, а не ссылку на фотографию.

13. Нажмите не на ОТПРАВИТЬ, а на расширенную форму.

14. можно и так и так, ссылку на фото потом вставить как картинку

15. Я сегодня целый день убила,чтобы альбомы засунуть в нашу галерею.И такой облом! Ну,почему ДЕНИКС мою фотку выложил,а у меня не получается? Теперь мне,наверное,неделя понадобится,чтобы на Яндексе выложить.

16. Год назад, у меня тоже ничего не получалось. Не волнуйтесь и все получится.

2 пользователям это понравилось.
  17. Заходите в свою галерею, выбираете кадр, он увеличивается, потом правой кнопкой мыши на нем и выбираете - прямая ссылка на фото, ссылку копируете и вставляете в сообщение.. можно так, но так не любят http://www.sonynex.ru/uploads/gallery/album_1064/gallery_1874_1064_286539.jpg можно выбрать в меню сообщения пиктограмму картинка и вставить в открывшуюся строку будет так [​IMG]

18. Единственное советую два окна открыть чтобы не скакать туда сюда

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей