Всем ПРИВЕТ! 4 ноября стал обладателем этого чуда техники! Зашел на форум, а ветки нижегородской не видать! Решил создать, чтобы найти Нижегородских Одноклубников! ну что, попробуем? Примерный вид анкеты=) 1) Имя (настоящее приветствуется ) 2) Район (Сормово, Московский, Автозавод и тп.) 3) Собственно какой именно NEX у вас 4) Хобби 5) Место работы/учебы 6) Контактные данные (ICQ, Skype, email, телефон по желению)
1) Дмитрий 2) Московский 3) NEX-5n 4) Люблю свой автомобиль(Калина Спорт), модератор Лада Калина Клуба, музыка, с покупкой НЕКСа, пробую экспериментировать с Люминографией) 5) ННГУ им. Лобачевского, студент 6)ICQ 486-245-590, телефоном можно будет обменяться при встрече!
да зачем я вам? вон вас сколько а впрочем, ладно только чтобы поддержать ветку: 1) Леонид, но Леопольд привычней 2) Нижегородский, наездами Приокский 3) NEX-3 4) Заслуженный анимуфаг 5) Мурманск (уточнение возможно в привате) 6) skype: leopoldthe2nd алсо буду в Нижнем в первой половине декабря
Похоже я третий =) Поражаюсь в очередной раз - в НН техориентированное коммньюнити стремится к нулю =(
Ну тогда буду четвёртым 1) Павел 2) Канавинский 3) Sony NEX-5NK 18-55mm/F3.5-5.6, Black (собсно в профиле есть) 4) Музыка 5) Программерская контора 6) Личка форума
Принимайте к себе девушку)) 1) Натали 2) Нижегородский 3) счастливый обладатель 5-го некса с китом 18-55 4) рисую маслом, учусь работать в графических редакторах, спорт 5) банк 6) если кому-то захочется со мной поболтать прошу в личку )
Так праздники были - другая и активность За пару недель успел немного опробовать в деле фот, в целом ничё... но вот объективчику ещё бы конеш светосилы добавить мал-мало или хотя бы одинаковую на обоих концах - цены б не было. Но в целом годяго, да и собсно к китовому объективу какие то требования завышенные предъявлять наверн смысла нет. Ещё не пробовал толком пейзажи поснимать - любопытно как покажет себя, пока тока в качестве портретника заюзал.
Заказал в Кее 50f18 - через 3 недели (минимум) обещали привезти , пока что лучший вариант в НН =) Не удается всё никак толком поснимать , чтобы быдло чем похвалиться. Жду лета. Рыбалка , грибы и коллективные пьянки в живописных местах
Не, ну фикс то понятно. Хочется какое то более менее универсальное решение и чтоб кучу объективов с собой не таскать при такой миниатюрной тушке Но такие светосильные зумы совсем другая цена .... ^_^ Я тут уже пару интересных фот сделал
ОЙ ОЙ КАКИЕ ДЕЛА ТО ТУТ! Нас уже реально небольшая группа!!! так то я думал что по прежнему никого нет, ибо по автоклубу, знаю что нашим людям особо ничего не надо) но все таки некоторые активисты есть! у меня Нексик с 18-55 и с 16
Согласен , вроде и город большой а люди какие то не девайсоориентированные. Да и в любой области , что не коснись - не активный у нас народ.
Всем привет . 1)Владимир 2)Ленинский 3)NEX-5D 4)Немного спорт , немного фото. NEX купил в начале года , пытаюсь освоить . prikaz4@rambler.ru , +79200079612 .
Я Нижегородец уже 12 лет, так что и меня принимайте к себе ) Сергей. Мещера. NEX-7, кит, блин и широкоугольный конвертер.