An-Mishel, интернет-магазин открыт для всех будете у нас на Колыме в Новосибирске. приглашаем в гости. но и надеемся вернуться в ваш славный город
Оговорюсь сразу - пью из БОЛЬШИХ ЧАШЕК - 500 мл - мой размерчек!!! )) Кофемашина Саеко - рожковая... Сам не молю - получается либо недомолотый (кофе -вода-водой), либо перемолотый(слишком мелкая фракция) - кофемашина продавливает с "натягом" и пока приготовиться "моя порция" - устаю ждать) - покупной молотый кофе, на мой взгляд, оптимален - "самая та" фракция и соответственно вкус и аромат... Пробовал много молотых кофе, последнее врмя тащусь от Pauling MOKKA...
enuJ, а м.б. просто прикупить автоматическую кофемашину, которая молит сама) порцию делаю быстро и нужного размера, температуры, крепости..... короче это я вам рекламирую Де Лонге) я ее обожаю. Если вы любитель каппучино, то это вообще бест вариант, т..к там отдельно ставится контейнер с молоком и для ленивых просто нажали кнопку каппучино (без всяких трубок) и все готово!!!!!!!!! юзаем год.... очень довольны! http://www.delonghi.com/ru_ru/products/ecam-23450s/
когда у меня нет времени, то я делаю быстрый кофе http://www.strauss-group.ru/showmodal.php?ID=79&SID=35 он конечно уступает классическому приготовлению, но лучше чем эти сублимированные кислогорькие хим продукты.
просите великодушно, как грица нафинг пёрсонал, но напросилась процитировать давненько прочитанное в сети: "глубокоуважаемый старбакс, сделай так чтобы кофе хаус и шоколадница сдохли". еще раз повторюсь, ничего личного, но россейские и близлежащие кофелавки еще долго будут оставаться подобием SB. сам без изысков употребляю Lavazza Espresso, почемуто молотый, хотя не брезгую и зерновым смалывая в незатейлевом маленьком Боше, варю в турке, причем обсолютно неправильной формы, с широким горлом и впотребляю без молока и прочих топингов, делая исключение для сахара в меру. если пью кофе не дома, то предпочитаю делать это с маленькой сигаретой.
бог с вами, многоуважаемая. никаких приступов эстетства. все действия по впотреблению напитка обусловлены природной ленью и неприязнью к кофе без сахара. а курить вообще вредно. ну разве что немножко)
да... полностью согласна про кофе без сахара это БЕЕЕЕЕЕЕ)))))) хотя вообще сахар губит вкус что в чае что в кофе... но но.... это не про нас))) p.s. а я даже курить не пробовала, вот)
это вы из каких таких соображений делаете подобные выводы? человеческому организму быстрые углеводы не нужны стали? может подкините мне малограмотному пруф на научный труд по этому вопросу, а то я так и помру в неведении и тоске?
Каждый сам себе составляет рацион... Простые углеводы нужны - бананы, изюм и т.д. А что выбрать - две ложки сахара или банан, виноград и т.д. решайте сами. На мое качество жизни это не повлияет.
Привет всем участникам форума и любителям кофе. Мне только что пришла партия самого дорого и элитного кофе Лувак. Хотел бы чтобы все желающие могли его поробовать. Цена очень лояльная. пачка 50 гр -сорт робуста жаренный в зернах, цена 550 руб. пачка 100 гр - сорт арабика жаренный в зернах, цена 950 руб. Если кому-то интересно как выглядит пачка - просите, я кину вам адрес группы в контакте. Всем спасибо. Не упустите возможность!Отличный подарок настоящему кофеману. П.С. - это в СПБ, если кому-то надо в другом городе России, то могу отправить по почте.
простите, а Лувак - это Лювак? или у вас что-то новенькое? за 50 грамм робусты 550 руб? это что ж за робуста такая? последнее время на кофе, причем не самого лучшего качества стараются сделать очень большие деньги....не так давно общалась с товарищами, которые продают зеленый кофе для похудения...причем сорт кофе не сообщают...у меня рядом с кабинетом несколько тонн зеленого зерна, если б от него худели, то дюймовочка мне завидовала б уже
Здравствуйте, да Лювак и Лувак - это одно и тоже, просто кто как его переводит с английского - luwak. По поводу стоимости робусты - цену такую диктует поставщик, объясняет это маленькой упаковкой, что дескать не выветривается, дольше храниться и удобно использовать. В основном такие маленькие упаковки берут в подарок, а кто сам пьет - тот уже покупает 100 гр и больше. Тем более, что для того, чтобы попробовать 50 гр хватает, не покупать же килограмм за бешенные деньги.
робуста не стоит таких денег и никогда не стоила. робусту добавляют в смеси для удешевления и более жесткой ноты-тела
50-100 граммовые упаковки это для распробовать чай еще сгодится, а для кофе как-раз килограммы и нужны. а робусту в чистом виде сами-то потребляли? больше 30% в смеси превращает чашечку кофе в отвратное зелье. а зеленые бобы при прогоне через кофемашину дают зеленый напиток? и - это просто ведь недозревший и необжареный кофе или сорт? даже интересно попробовать, если реально жижа получается зеленой