Вобщем я одна из тех людей,которым много что интересно))никогда не занималась ни фото ни видеосъёMкой..но тут купила себе SONY NEX-5 и решила попробовать снять клип)) вот что получилось)) п.с. в большом качестве файл грузиться отказывается((
вот кстати по поводу пересвета и видеомонтажа-может подскажите..сохраняю в низком-есть пересвет..сохраняю в АВИ-нет пересветов(но скотина не грузится потом))) и еще-в Sony Vegas,если в родной формат сохраняю-начинает мигать видео..везде,где Glow стоит0все мигает..как избавиться?
В "низком" это качестве? HD в ави лучше не выгоняйте сохраняйте в Sony AVC/MVC (mp4) там есть форматы Internet 1920x1080 25p или 1280x720 25p (25 это если вы снимаете в 50i для 60i выбирайте 30p)
снимаю пока на родной объектив...потому что еще не понимаю что мне надо)) советы приветствуются) [media=]
Хороший клип получился, мне понравился! Из советов - свет не всегда одинаков на светлых эпизодах, и кадров с улицы для такого клипа можно побольше сделать...
не-кадров с улицы специально вообще не хотелось..надоело- в каждом рэп клипе улица и съемка через фишай))по свету учту-спасибо