На мой взгляд очень неплохо, но мне показалось, что слишком много движения в планах и чрезмерно длинные панорамы. Ну и есть некоторые не стыковки в монтаже!
Спасибо за отзыв! С замечаниями в целом согласен... в оправдание скажу, что всё делалось в безумной спешке ) А можно чуть поподробней про нестыковки в монтаже? Так получилось, что эта часть работы делалась практически без моего участия...
Мне понравилось! Хороший фильм. Интервью с женщиной думаю не стоило делать на темном фоне (ДШИ должен быть светлым, он же детский)
Оч круто всё,особенно плавные движения камеры во время съёмки панорам) И интервью с интересным светом сделано
а мне лично такой вариант понравился-все правильно по законам кино задник размазывается или затемняется............все на любителя!!!все круто!
Ага а им бывает такое херня нравится что руки у художника опускаются!!!!когда например у смотрят на эффект БОКЕ....и говорят "что за говно...почему фон не резкий....ты что фотоать или снимать не умеешь" ?????
всем спасибо за отзывы ) в данном случае заказчик (и все зрители) были более чем довольны, в отличие от авторов ролика (особенно, по прошествии времени)
оно всегда так ....пока снимаешь "шоколоад"....отснял-смонтировал-время прошло......."го...но" все бы уже сделал по другому художник всегда что-то лучшего хочет!