Проблема в следующем. Купив НЕКС, поставил третью прошивку (она как раз вышла), за ней своим чередом и четвертую. На аппарате изначально стояла первая. Теперь собственно вопрос - надо ли мне было ставить вторую? Мой аккум разряжается в выключенном состоянии (за неделю процентов на 15). Насколько я понял, именно вторая убирает эту ошибку. То есть кумулятивны ли прошивки? И если нет, то как поставить вторую теперь, кто знает? Не придется ли откатывать назад до заводских и ставить все сначала? Спасибо.
нет можно и на 1ую ставить 4ую - прошивка - это полная ОС фотоаппарата, полностью заменяющая всё имеющееся ранее
Понятно, он кумулятивный. Ну а насчет разрядки в выключенном состоянии - это ж не должно быть? В сервис идти, или нет - как считаете?
простите господа, я никак не могу разобратся, а как собственно прошивать фотоаппарат ? (владею нексом с3). искал на оф-сайте - ничего не нашёл вообще по прошивке.
Уважаемые! ПОдскажите! Купил Nex 5k. Не могу понять, как скачать прошивку и как непосредственно перепрошиться? Как проходит процедура прошивки? Нигде об этом не пишут. На оф.сайте есть декабрьский вариант прошивки. Как дохожу до страницы загрузки - все висит, действий нет никаких. Подскажите, пожалуйста!
А почему вы считаете что аккумулятор НЕ должен совсем разряжаться даже в выключенном состоянии? Литий-ионные акк-ры для мобильных так же "потихоньку" разряжаются!
Nex-5 разряжается в состоянии покоя со скоростью 3-4% в день. Стоит вторая прошивка Это нормально? Или уже гарантийный случай?
Да это нормально с этой прошивкой,прошейтесь пятой, и не будет разряжаться,во всяком случае не должен.
У меня вопрос про аккумуляторы. Например, AcmePower NP-FW50 - не годится на Nex C3 - зарядник его не поддерживает (начинает моргать), камера не жует, даже не включается. Какие аккумы нужны на С3 ?
такие http://store.sony.ru/photo_video/nex_accy/batteries_chargers/index.php?prodid=14781&acc_from_page=
Ну тогда на ибей или тут в купи-продам,вот кстати ветка по аккумуляторам там и подберете http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=44