Err's video - 1.Короткий horror ролик

Тема в разделе "Видео работы", создана пользователем nex_Err, 4 окт 2011.

1. Такойвот мувик себе :) Буду благодарен за кометарии, критику, жалобы

http://vimeo.com/29975795

10 пользователям это понравилось.
  2. Круто, но по времени затянут сюжет имхо.

Это Припять?

3. снято очень качественно :angry: Браво. Очень большая и хорошая работа.

Надо было писать, не смотреть одной дома. Мне лично стало жуткова-то :)

А это значит что автор - добился своей цели :) Местами чем-то напоминало сьемки фильма пила, первую часть. (бюджет первого фильма был если мне память не изменяет 15 тысяч долларов что ли.) Вроде все как обычно, однако жуткова-то. А это на мой взгляд очень тяжело достигается. Так что браво!

4. Шикарно сделано! Очень понравилось с голубем, когда девушка исчезала. Правда, когда мужик начал исчезать похожим образом при входе в развалины, показалось не к месту. Очень впечатлила следящая камера за бегущим человеком - вроде не трясется совсем, как это так? Ну и субъективно - "тёплый, ламповый" свет в начале ролика показался слишком уж желтым, теплым и ламповым. :) Вздохнул с облегчением, когда цвета стали холоднее. Очень уж солнечно, как мне показалось. :angry:

5. спасибо товарисчи!)) приятно что людям нравится.. Цветокорекция действительно не доделана, причина этого в том, что планировалось доклеивать еще и концовку всем ясную, в том числе..но нет материала, актеры разбежались, а сама возня слишком затянулась и порядком надоела. Хочу и уже продумываю новую сагу))) Маныч, это Крым, п.Школьное, бывший сверхсекретный иследовательский космический центр, первый луноход в ссср испытвылся именно там. Вообще жутковатое местечко конечно. Страйкболисты навадились там стрельбища устраивать и все стены в разноцветной краске, что порой еще больше придает атмосферность локации. Если интересно, могу рассказать подробности сьемки, монтажа, только вопросы задавайте)

6. Вот таки и поясните, я уже спрашивал, как так, что за бегущим человеком камера не трясется? :)

7. в моем делитанском случае использовался толком не сбалансированный Glidecam 2000. Без навыков обращения, я приобрел его незадолго до съемки и опкатку проходил на этом клипце) Из за этого дрож и вылеты с траектории всетаки были, но уже в монтаже я это немного поправил пиксельшифт стабилизацией, Prodad в edius 6.

8. предлагаю концовку: Когда девушка убегает в голубом сиянии, всё меркнет. (камера откатывается) и главный герой оказывается в парке из которого всё начиналось, лежащим под деревом без сознания... а в руке (например) синяя ленточка...

от туда можно начать вторую серию :)

2 пользователям это понравилось.
  9. примерно такие мысли и идеи были, но с более шокируюшим уклоном - как уже произошедшая смерть, утонувшей девушки в голубом платице в том пруду...Частично это будет вязатся с зазеркальем, фантомностью, даже вижу ключевые детали...парень соответсвенно свидетель, который хочет узнать истину - к которой и вело все повествование в целом. ессно я все поверхностно описал, но крсиво развить и подать оч сложно, но реально

10. Это на камеру или фотик?

11. Здорово! Стэдик использовали?

12. да, глайд кам дветыщи

Оцените танцующий муар, случайно снял ))

http://vimeo.com/30284770

4 пользователям это понравилось.
  13. Классно :) Получилось держать в напряжении) Правда финал ожидал эпичней)

14. шо цэ було у Крыму? :D

клево!

15. Прям Вальтер Скотт с камерой. тоже пол книги про природу. Красиво снято

Поделиться этой страницей