Не тороплюсь, у меня две штуки есть, но думаю еще одна не помешает. Пишите в личку, как будет определенность.
Судя по сайту в связном есть и цена не плохая http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/6524/1284568
Задался вопросом, в нашем городе можно где на выбор купить старые советские объективы? Меня конкретно интересуют Helios 44 и Юпитер А37, был у меня не слишком удачный опыт, купил их с рук: первый чуть болтается кольцо фокусировки, а у второго мех внутри. ) Ну и переходники со вставкой на M42, M39 я бы тоже посмотрел, а то купил пока только монолитный M42. ЗЫ да и так, советы старожил не помешали бы.
А у них есть чего нибудь типа сайтика? ну или ориентир какой... ) Кстати ломографы съехали с дома быта, вроде еще где обещались открыться.
LOL, поехал за Гелиос 44M(кстати какая зараза его купила?), а вернулся с очередным Гелиос 44-2 + полностью рабочий Zenit E... кажется я попал. ) 2Motors LAEA1 пробовал? или еще ждешь? PS Я кстати так и не понял на что заказы тут собирали...
2Motors написал бы что за девайс и оптика у тебя есть... хочу кой чего посчупать до покупки. ) Например: SEL-30M35 SEL-55210 насадки для блина и ешшо: Samyang 85mm f/1.4 AS IF Minolta/Sony A Samyang 8mm f/3.5 AS IF MC Fish-eye CS Minolta/Sony A Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC Minolta/Sony A Samyang 35mm f/1.4 ED AS UMC Minolta/Sony A ... как-то-так ;o) PS Кстати 5-го была тусовка соневодов с сониклаба... забыл написать сюда... PPS как некоторые линк на ник вставляют?