на моем 5k нет функции худ. обработка вроде.... где можно указывать какие цвета будут видны на фото... а на 5d это есть... почему?))) и подскажите пожалуйста есть ли у них авто поворот экрана??? в настройках есть.... но ничего не происходит... только у меня так???
художественная обработка появилась только в 4 версии прошивки. А что такое автоповорот экрана в вашем понимании? Фотоаппарат в EXIF записывает информацию о портретном или альбомном расположении кадра. Потом при просмотре он его соответственно и разворачивает (на компьютере эту функцию могут понимать не все просмотрщики) - у вас это не работает?
Могу я прошить на 4 версию свой аппарат. у меня v3 стоит... 4 найти что то не получается. с авто поворотом я напутал, я думал от положение фотоаппарата он меняет ориентацию изображения... хм... сейчас проверил но снимки он всё равно не развернул
Переносить в Вегас через премьер это тоже самое что текстовый файл для OpenOffice форматировать в Microsoft Word (грубый пример, но похожий) Переконвертировать (разжимать) видео для монтажа в какой то программе - зачем? Это потеря времени, места. Тем более профильные сайты сообщают что mts вегасом открываются. Тут же уже подобные вопросы поднимался попробуйте советы вот из этой темы И кстати, какая у вас прошивка стоит?