NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011]

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем Гангстер777, 6 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Если для пригласительных, то я бы выбрал последнюю

2. vinograddik, как всегда "!!!" Серьезно задумываюсь отмазаться у девушки, что поездка в Таиланд накрывается по "непредвиденным" обстоятельствам (покупки светосильного Цейсса) :) Хотя на APS-C наверное не имеет смысла брать 135, учитывая кроп 85ка его заменит :)

3. В Таиланд просто грех не поехать ;) Думаю, после такого наводнения цены к зиме бкдут более чем разумные. Опять же там есть что поснимать свежекупленным светосильным цейсом :D

4. #105 27 окт 2011 в 17:44 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2011
    14 пользователям это понравилось.
  5. кхеи прям так сразу попрут снимки как у Виноградика?

6. По этому поводу классики жанра выразились так: "БЕРИТЕ .... БЕРИТЕ ОНИ ЗОЛОТЫЕ" причем вовсех смыслах $. :)

7. Sergey Denisenko, не факт, но стекло кошерное :)

Александр777, у нас вообще халява...две поездки не покрывают Цейсс ;( Из Китая 400$ на человека перелет и гостиница на 5 дней

8. В общем, пришлось отложить Sony NEX для работы, уж слишком хорошо он справляется со скучной предметкой. Боюсь убить постоянными сменами стекла (один раз уже не распознал родной 18-55), да чистка матрицы каждый раз напрягает.

Поэтому зеркалка.

Canon 450D китовый (пробовал, пристреливался).

6 пользователям это понравилось.
  9. Ну белку таки пристрелил :)

10. 2 пользователям это понравилось.
  11. #116 29 окт 2011 в 00:37 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2011
    Да, есть свои плюсы проживания в Китае :) А из Киева за 2 недели на двоих, в Royal Cliff в Паттайе с перелётом стоило $5500. Ну и там ещё текущие расходы... Перелёт дорогой, но оно стоит того. Несколько раз был и ещё хочу. Неисчерпаемая страна (не в смысле наводнения), снимать можно всё не останавливаясь :)

12. [​IMG]

моя первая студийная работа

Nikon D7000 + 50mm

2 пользователям это понравилось.
  13. #120 30 окт 2011 в 20:51 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2011
    Извините новичка, мне ещё многому учиться, но выскажусь:

To Lance: Красивый снимок, ну может только чуть перенасыщен по цвету, хотя может это просто мой Dell так ярко "кажет", но понравилось!

To assren: Я новичек в фото, но я бы правый нижний угол немного откадриловал-бы, а в целом приятное фото.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей