vinograddik, как всегда "!!!" Серьезно задумываюсь отмазаться у девушки, что поездка в Таиланд накрывается по "непредвиденным" обстоятельствам (покупки светосильного Цейсса) Хотя на APS-C наверное не имеет смысла брать 135, учитывая кроп 85ка его заменит
В Таиланд просто грех не поехать Думаю, после такого наводнения цены к зиме бкдут более чем разумные. Опять же там есть что поснимать свежекупленным светосильным цейсом
My Way by Romeo6552, on Flickr Осень... by Romeo6552, on Flickr Набережная by Romeo6552, on Flickr Котя by Romeo6552, on Flickr Котя by Romeo6552, on Flickr
По этому поводу классики жанра выразились так: "БЕРИТЕ .... БЕРИТЕ ОНИ ЗОЛОТЫЕ" причем вовсех смыслах $.
Sergey Denisenko, не факт, но стекло кошерное Александр777, у нас вообще халява...две поездки не покрывают Цейсс ;( Из Китая 400$ на человека перелет и гостиница на 5 дней
В общем, пришлось отложить Sony NEX для работы, уж слишком хорошо он справляется со скучной предметкой. Боюсь убить постоянными сменами стекла (один раз уже не распознал родной 18-55), да чистка матрицы каждый раз напрягает. Поэтому зеркалка. Canon 450D китовый (пробовал, пристреливался).
"Старшой" проба вспышки Sony....43 http://fotki.yandex.ru/users/dmitrij-mitrofanow2012/view/516902/ A850+Minolta 100-300 apo d
Да, есть свои плюсы проживания в Китае А из Киева за 2 недели на двоих, в Royal Cliff в Паттайе с перелётом стоило $5500. Ну и там ещё текущие расходы... Перелёт дорогой, но оно стоит того. Несколько раз был и ещё хочу. Неисчерпаемая страна (не в смысле наводнения), снимать можно всё не останавливаясь
Извините новичка, мне ещё многому учиться, но выскажусь: To Lance: Красивый снимок, ну может только чуть перенасыщен по цвету, хотя может это просто мой Dell так ярко "кажет", но понравилось! To assren: Я новичек в фото, но я бы правый нижний угол немного откадриловал-бы, а в целом приятное фото.