Скрытый сюрприз только тот, что сразу после перепрошивки ужасно хочется купить LA-EA2. И я не смог противостоять соблазну... Так что лучше не шиться - гораздо дешевле выходит.
А смысл в этом LA-EA2 ? По стоимости в сумме NEX + LA-EA2 выходит дороже зеркалки начального и среднего уровня. А по функционалу и уж тем более габаритам уступает и значительно... Тем не менее все равно прошился. Пусть у меня будет прошивка самой свежей...
Что делает владелец Бентли на форуме Лада калина? Вы поймите, мы с удовольствием готовы общаться с Вами, но если уж немалое количество людей недовольны Вашим стилем общения, может стоит подумать на этим?
Во-первых, далеко не всякая зеркалка даже среднего (не говоря о начальном) уровня имеет подстойку АФ под объективы, три креста и 15 точек. А во-вторых, для вас он, может, и не имеет смысла. А для меня, у которго полки под тяжестью объективов прогибаются...ну, вы поняли.
Да.Так нравится. А Nikon D700, он, конечно, не вонючий. Но, как в том грузинском анекдоте, "уж больно тяжёлый". И разрешение у него таки куда ниже, чем у NEX7, ага
To Gera. Рассматриваю здесь реальные фото, сделанные NEX с разными мануальными стеклами, слежу за новостями, покупал на барахолке. Это не единственный форум, посвященный NEX. Замечание принял: бываю излишне категоричным. (Но Вы мне так и не обЪяснили, чем была вызвана Ваша улыбка). http://www.sonynex.r...indpost&p=54739 To Bolshevik. У меня другая школа: профессиональный аппарат не может быть мелким и легким. А хорошие фото можно снять и мыльницей. Вы не видели фото, сделанные D700? Разрешения мало? А для чего Вам нужно его много?
Здравствуйте ! В новой прошивке неплохо видеть iso 50 iso 100 отключаемый шумодав на jpeg исправить цвета .В целом фотоаппарат хорош NEX C-3 Meyer-Optik Oreston 1.8/50 2.8/16 18-55
все-таки еще типа 2 изменения есть: Benefits provided by previous upgrade program (Ver.04) and included in version 05. Addition of the [Picture Effect] function. Addition of the [Peaking] function in manual focus mode
тут в форуме уже обсосали этот вопрос.... http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=2644&view=findpost&p=47121
Да ничего не изменилось,если я правильно перевел,то пишут что функции предоставленные в 4 версии включены в пятую.
Там же написано, что только для видеокамер NEX-VG10/VG10E, по видимому в предыдущих прошивках этих функций там не было.
Чтобы расставить точки над й: В новой прошивке v05 для Nex 3/5/C3 ничего не поменялось, кроме поддержки LA-EA2