Как покупать на ебее

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Sergey3, 14 авг 2011.

1. Всем добрый день,подскажите у кого имеется опыт покупок на данном аукционе-как это происходит.Хочу приобрести вот такой видоискатель http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=200615246929 .Можно оплачивать наличными,если карточки нет?Заранее Всем спасибо.

2. +1 пожалуйста поподробнее.... тоже нет опыта.. и на что нужно обращать особое внимание...? подводные камни таксказать.

3. Вам обоим рекомендую посмотреть отличный специализированный на теме ебэя форум.

4. Вот один из самых простых вариантов с карточкой: идете в Евросеть, там покупаете карту "Кукуруза". Это обычный мастеркард. Далее кладете в евросети на карту деньгу (это как раз фишка такая - пополнение через ЕС только), регистрируетесь на пейпал и вперед, к покупкам на ибей )))

5. У меня кстати сбербанк виза.... я в онлайн сервисе перевожу бабло в яндексденьги или киви процент.. процент впринципе небольшой.. щас на многих карточках такая возможность есть

6. #6 19 авг 2011 в 09:38 | Как покупать на ебее
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2011
    "Виртуальная" Виза от ВТБ24 вполне успешно регистрируется и работает с Paypal. Только деньги на неё засылать приходится в банке через кассу. Наличкой на ebay ни разу не видел, чтобы принимали. Да и кому нужна наша наличка в Китае?

7. Bэzik

Шо за агрегат такой?

8. #8 19 авг 2011 в 19:32 | Как покупать на ебее
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2011
    Шо за агрегат такой?

Это Porst 55\1.4 G на м42 на NEX-3

9. Хелп!

Это очень плохо, что адрес доставки указал по-русски? (зип указан)

Думаю, рискну - если не ругнется, то все ок. А теперь вот думаю...

10. я сперва на латинице набрал,а потом при оформлении выбрал русский адрес...теперь жду,заодно и проверю...

11. Еще кто-нибудь поделится опытом?

12. Всё просто.

Не заморачивайтесь на проблемах которые еще не возникли

Идите последовательно

1 Регистрируетесь на сайте ebay.com (здесь вы будете совершать покупки и продажи) есть русская версия

2 Регистрируетесь на сайте paypal.com (здесь вы будете совершать оплату покупок и получение средств за продажи) есть русская версия

13. mustik, Лучше указывать адрес латиницей, но в транскрипции, ибо это для своих почтальонов.

Также лучше чтобы шиппинг адрес был одинаков и на ибее и в paypal.

14. Т.е я правильно понимаю, что для попадания посылки в Россию достаточно индекса, а дальше вся надежда на наших печкиных, что поймут конечный адрес?))

зы: в транскрипции (транслитерации) мой адрес сложно написать ))

15. Первые две покупки на ebay оформил на адрес, написанный кириллицей, проблем не было... следующие два американских продавца не смогли "воспроизвести" кириллические знаки на почтовой карточке, пришлось все переводить на транслит... на данный момент 80 посылок пришли без проблем.

16. Вот здесь даны подробные рекомендации,если следовать им без самодеятельности то все получится, давал эту ссылку такиим ..... "блондинкам" и все было нормально http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/

17. Дазабыл добавить,если нет карты самый лучший вариант "Кукуруза" от евросети,бесплатная,регистрируется на pay pal .

18. а в Украине какую карту взять лучше?

19. Киви виртуал нормально работает. 2% комиссия с платежей.

Поделиться этой страницей