Яркость ЖКД NEX-5 установлена - АВТО. Но, при смене освещенности яркость автоматическм не изменяется. У всех так?
В фотоаппарате все работает, за исключением автоматического изменения яркости ЖКД. Возможно у всех так?
Установлено - АВТО. На улице иногда переключал на "Солнечная погода". Вопрос к обитателям данного форума: если прикрыть пальцем датчик освещенности, расположенный у NEX-5, как написанно в инструкции в левом нижнем углу экрана, яркость ЖКД меняется или нет? У меня не меняется.
У меня автоматическая яркость дисплея не функционировала из-за защитной пленки на экране, когда сменил пленку проблема исчезла.
Дык она же прозрачная и датчик освещенности через нее виден. Неясен механизм блокирования пленкой работы этого датчика. Но отклеивать пока не буду - пленку заменять рано, еще недостаточно поцарапалась. Попробую спросить в конторе, где ремонтируют.
всё работает и с плёнкой и с крышкой при прикосновении к датчику в солнечную погоду в режиме авто яркость подсветки должна снижаться и снижается