А объектив какой был одет? Мне кажется с блином пустят хоть куда. А вообще молодец. Зеркальщики небось слюни пускали То есть??? Зум объектива или цифрового зума (камерный кроп который)??
это точно этот переходник стоит 400 баков,легче sel18-200 купить.я так понимаю что через la-ea1 можно цыплять любой сониевский обьектив?скорость автофокуса при этом не теряется?
лолшто? эта штука, конечно, обеспечит стаб и управление дыркой, но не автофокус по инструкции 2-7 сек
имхо они вообще не понимали какие объективы, им видимо сказали, что все, что со сменным объективами — то профф... нахлабучен ЭВИ + одет был цейс, общий вид был еще тот, заяц стал штатником, менял его только 2 раза на 18200, а так только им т.к. каждый раз когда я выходил с территоррии, при входе они каждый раз пытались меня не пустить с камерой обратно
Здравствуйте уважаемые форумчане, я собираюсь приобрести фотоаппарат sony nex 5nk, в связи с этим у меня вопрос: есть ли разница в производстве данного фотоаппарата, а именно Тайланд или Китай?
да на х... он с такой скоростью нужен за такие бабки?сколько же он в помещении тогда фокусироваться будет?хотя в принципе если с этим переходником будет работать функция увеличения при ручной фокусировке,тогда ещё и можно подумать при наличии хорошего стекла для него.
зеркалочные стекла для КАФ не приспособлены, отсюда и скорость такая. никто не мешает снимать в мануале.
Приобрел NEX-5Nk как фотоаппарат на каждый день. Разбираюсь. В принципе все устраивает. Функционал почти как у зеркалки. Автофокус отстает от фазового автофокуса, но в принципе нормально. Прошил 1.01 - полет нормальный. Карточка - Sandisk Extreme Pro 95Mb/s 16Gb. На экран наклеил пленку, которую вырезал из защитной пленки для iPhone - SGP Steinheil UltraFine. Размер - 77,5х45мм. Тачскрин работает без проблем. Проксимити сенсор проверить нечем, так как видоискателя нет. Выглядит пленка на экране вот так:
Да, думал про одно, а написал другое Пост поправил, конечно же только диафрагму можно заполучить и возможно стаб.
народ посоветтуйте на некс фикс обьектив с ф.р. не больше 50 очень резким и со светосилой ну хотя бы 2.8,если таковой существует конечно.
Недорого, резко, с автофокусом: SIGMA AF30 mm f/2.8 EX DN (http://www.foto.ru/sigma_af_30_f2.8_ex_dn_nex.html) Дорого, очень резко, без автофокуса: Zeiss Biogon 2.8/25 ZM (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=4719840)
а как он по резкости по сравнению с китом18-55,порезче будет?фокусная 30 тоже многовато,я так понимаю стаба тоже в нём нет?
В отличии от Биогона, я Сигму не щупал, но народу в целом нравится... но с этими вопросами лучше переместится в соответствующий раздел форума.
отпадают по резкости ничем не отличаются от 18-55,я так думаю на некс резкого и не сильно дорого обьектива не скоро дождемся.
так всё таки от чего в обьективе зависит эта резкость?что у слоников бюджетной линейки tz и fz такая что нашему нексу и не снилась.