Оптический годится только для блинчика, к тому же, ЭВИ еще показывает массу полезной информации, ну как на дисплее, наверное. Самому интересно про ЭВИ никто не приобрел еще? Как он?
а как 5N по времени между двумя одиночными кадрами подряд? у меня на пятерке (карточка трансценд 16 класс 6 кажется, но точно не ниже) человек успевает метра три-четыре пройти пока камера "перезарядится".
Это от скорости карты зависит. MS DUO HG - вдвое быстрее (примерно), чем SD класс 10 со скоростью записи 17 Мбайт/сек, на непрерывной серии после переполнения буфера. На 5-ке сравнивал.
Сегодня получил заказанный на сонистайле ЭВИ, хотя обещали в понедельник. Впечатления самые положительные. Самое главное для меня, есть диоптрийная подстройка. В фотоаппарате можно регулировать яркость ЭВИ. В общем отличная вещь, особенно, кто привык к видоискателю.
Дык он должен поддерживать русский язык. По крайней мере вся моя фото-видеотехника имеет возможность переключения на все основные языки. P.s. позавчера заказал себе 5N. Мог бы и подождать как минимум до Нового года, но наводнение в Таиланде всё перечеркнуло. Х.з. , что теперь будет с поставками и как это повлияет на цену. На некоторых европейских инетмагазинах пятый некс уже пропал с продажи.
принимайте и меня в ряды нексоводов, приобрел таки nex 5NK плюс 55210...вспоминаю теперь забытые навыки фотографии был мучительный выбор и ожидание альфы77, но решил начать с пятерки, а там как получится. Будет мало некса, будет что-то больше
Вливайтесь......, как - клик-клац погромыхивает при съемке видео? Снимали ли детей на видео?, спрашивала ли теща : че это клацает? Расстроены ли, что семерку не дождались (я кажись да) ? ЭВИ уже хочется, или пока инструкцию не изучите- один восторг...Мизинец не затекает когда долго работаете с камерой? При комнатной освещенности отображение на экране как на дешмановом телефоне?, (а фотки нормальные). А почему не показывает четко в момент выбора кадра?? -разобрались? (я нет)
Сегодня сходил на сайт днса - нету нексов. вообще никаких. кроме Казани попробовал еще пяток городов - та же картина. задумался.
эт у них что-то в программе..... зайдите к ним завтра,- куда же ж делись все некс3 , 5 ?? Я Завтра в Воронеже гляну.... Не расстраивайтесь, не о чем. (см мое сообщ выше), Глядите, что у Вас там есть: http://kazan.dns-sho...atalog/i137520/ . Всего за полтос, Некс7 дороже .... Но альфа это фотик...
вливаюсь )) 1. клики и клацы имеются в наличии, но не расстроен (хотя надеялся, что пронесет )...в сервис на смазку все равно не понесу 2. как уже говорил, мне изначально нужно вспомнить навыки фото, много времени прошло с тех пор, когда держал фотоаппарат в руках ( в кладовке до сих пор где-то стоит фотоувеличитель и красный фонарь )), поэтому нужно было с чего-то начинать, к ФФ пока не готов (и материально, и психологически), а nex7 (если Вы про эту семерку говорите) в соотношении цена\качество\ожидание будет неоправданным приобретением сейчас для меня. 3. к ЭВИ, а также к переходнику присматриваюсь, вопрос времени и дальнейшего желания. Ну и как себя nex покажет, конечно. 4. хват устраивает, хотя в начале тушка казалась маленькой в руке. Сейчас даже с 55210 не кажется уродиной неудобной, вполне эргономично...ИМХО!!! )) 5. При комнатной освещении заметил, что ББ автоматом не срабатывает как надо - желтит (возможно, что лампы у меня такие)...но если вручную поставить, то цветопередача соответствует.
в нашем ДНС-шопе, наоборот, появились и по цене такой же, что я приобретал в МСК, в районе 22 т.р. за кит 18-55..может просто глюк какой? П.С... Решил проверить, и, действительно, куда-то пропали все нексы, хотя вчера еще видел ...глюк???
обязательно выложу...только что-то "не выходит каменный цветок"...плиз, научите, как здесь фото выкладывать..пробовал залить в галерею, пишет ошибку IO
Запыленность обратно пропорциональна кубу расстояния от источника пыли, т.е. земли. Ванная комната - одно из самых запыленных мест. Там постоянный сквозняк - из-под двери в вытяжку. Влажную пыль никакой грушей не сдуешь. да и оттереть будет не просто. Купите очиститель воздуха - собирает мелкодисперсную пыль. Будете спокойно заниматься чисткой и для здоровья полезно. Только не забывайте очищать фильтр в очистителе.
А где почитать про этот жест доброй воли? Мне щелчки в общем не мешают, но если в сервисе исправляют, то почему нет.