Интересности

Тема в разделе "Болталка SonyNEXоводов!", создана пользователем Dimbom, 8 июл 2011.

1. Забавная панарамоигрушка ))

4 пользователям это понравилось.
  2. нужно пригласить в 2013ом эту фирму к нам - тогда к Олимпиаде 2014 Сочи будет готов ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. #63 26 янв 2012 в 03:42 | Интересности | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2012
    Тени прошлого - интересные работы

Случайно наткнулся на эти фотографии. Мне подход показался интересным.

http://prikol.i.ua/view/738845

Я уже начал пересматривать старые фотографии своего родного Севастополя. Много очень интересных. Теперь нужно определить ЭФР и переснять реальные планы с тем же ракурсом и углом захвата, что бы точно вклеить.

7 пользователям это понравилось.
  4. Александр777 ага к годовщины победы помню, появились эти работы, о них много разговаривали, был ещё набор, немного по другому сделанный...

По твоей ссылке больше всего впечатлило наслоение ватермарков :)

5. очень авторские работы :)

6. Что поделаешь, перекопировали друг у друга, исходник уже и не найти :)

Я такие работы увидел впервые, понравилось. Идея интересная.

7. Они походу и не искали. На файлопомойках типа фишек - главное скорость, вот и не заморачиваются, хотя на картинках есть метки и автора http://sergey-larenkov.livejournal.com/

там не только Питер, но и Москва и даже европейские города в такой же манере

8. #68 5 фев 2012 в 20:44 | Интересности | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2012
    В Китае всего за 15 дней инженерам удалось построить 30-этажный отель: 360 часов непрерывной работы и в городе Чанша провинции Хунань был полностью построен отель, по информации строительной компании Broad Group здание может выдержать 9-бальное землетрясение. При этом в данном строительстве была реализована «6-кратная экономия материалов, 5-кратная экономия энергии, 20-кратная экологичность». Стоит отметить, что даже сами китайцы, привыкшие к быстрым темпам строительства в стране, ошеломлены такой скоростью при этом во время работы не было зафиксировано не одного инцидента

9. #69 5 фев 2012 в 20:50 | Интересности | Страница 4
  10. #70 5 фев 2012 в 21:04 | Интересности | Страница 4
    смотреть в Full HD

11. #71 6 фев 2012 в 20:06 | Интересности | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2012
    Группа OK GO постоянно радует своими клипами - они у них получаются в стиле "Я тоже бы так смог" но нифига - Они сложны, креативны и наворочены... и музыка мне их нравится. Вот например клип в стиле стопмоушен, но я уже несколько раз пересматриваю и кайфую

12. Да, у OK Go завсегда отличные клипы!

Поделиться этой страницей