Место Крещения Иисуса Христа. Иордания. - The Baptism Site of Jesus Christ. Jordan River. Jordan Sony NEX-5 + Voigtländer 85/3.5 Apo Lanthar, RAW, ACR 4.6, кроп+ресайз
Объектив,(я не знал куда ее кинуть, а может вообще не надо было, тогда удалите...) NEX-5/18-55/iso800/F5.6/55mm/
к сожалению, не нашла, куда можно было бы разместить подобное.... фото небольшого фрагмента моего морского аквариума (если не туда, или надо отдельно, прошу перенести, куда нужно)
одна из фотографий, сделанных с последней акции в Москве (из правок только затирание номеров) ну вот лично мне она нравится, тем более, что удалось отловить момент моргания аварийкой одновременный
Дал погонять другу Некс с Гелиосом 44-7, до этого он только мыльницей фотал, все объяснил и показал, в итоге первые 100 фоток полный брак , в основном непопадание в грип, а последние 20-30 вполне можно печатать. Одна из неплохих на открытой диафрагме
innatusik, в чем смысл вашего фото? Бархатцы вроде в красную книгу не занесены, не понимаю тогда что вы хотели выразить этим фото. Хотите снять красиво цветок, сделайте его хотя бы с боке на фоне. Кадры "я шел(шла) домой, камера была в руке и случайно нажал(а) на спуск" тут выкладывать не нужно.
фото было сделано в одном из домов отдыха в Подмосковье.... увы, лично я не видела красивых бархатцев уже несколько лет... тем более один цветок на фоне земли, без окружения других, меня лично зацепил. за совет спасибо о таком могу, к сожалению, только мечтать, т.к. фотоаппарат далеко не всегда под руками
Просто у автора хорошо развито чувство прекрасного! Девушка радуется даже невзрачному цветку. У меня это вызывает добрую зависть А фоткать ещё научится.
Главное - хвост! Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Выдержка: 1/40 сек Диафрагма: f/5.0 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 1600 Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 18 июня 2011, 14:24 Программа: GIMP 2.7.2 (кроп, шум, бб)