ух ты .. спасиб огромное бужу тестить !!! может еще кто нибедь слышал/видел/знает про про подобный софт для планшетов !?!?
ARW прекрасно открывается стандартным приложением "Фотографии" на iPad. Импорт с камеры с помощью Camera connection kit. Импорт с пада на комп (MacOSX) с помощью "Просмотр" или с помощью "Захват изображений". Aperture & iPhoto с пада не импортируют... Это минус, но он не существенный.
Dimbom протестил rawdroid на galaxy tab - не конвертирует и мало того программа похоже только для конвертации .. а хочется то и параметры покрутить ))
Для ipad есть photogene. Можно параметры покрутить дюбве и сконвертить. http://itunes.apple.com/ru/app/photogene-for-ipad/id363448251?mt=8 это прямая ссылка на прогу.
а зачем равы на ipad кидать? редактировать и обрабатывать все равно лучше на компе не проще сделать джипеги и сэкономить место? а ipad хорош как интерактивный фотоальбом) яблочники постарались)))
Что-то мне этот PhotoRAW сильно напоминает наскоро адаптированный dcraw. Есть ещё PiRAWnha, но у неё крутилок по сравнению с традиционными конвертерами - кот наплакал и тоже похожа на адаптацию dcraw.exe (для меня это "знак некачества" картинки).
на айпаде даже не качественные фотки смотрятся ну просто великолепно но обрабатывать целые фотосерии очччч медленно .. надо попробовать планшет с windows !!!)
думаю на http://cgi.ebay.com/ASUS-EEE-SLATE-TABLET-EP121-1A010M-CORE-i5-64GB-4GB-/260809755742?pt=Laptops_Nov05&hash=item3cb9790c5e будет комфортно работать !!!)
О такой лупости, как кидать ро на айпэд с компа ни кто даже и не говорит. Фотки в ро формате заливаются в айпэд напрямую с камеры или карты памяти через cck.
Кто-нибудь нашел что-нибудь интересное под Android? На маркете что-то нет ничего полезного.. Интересно вот что.. Перекинуть с фотика снимки (заодно и продублировать для сохранности), покрутить ползунки "на коленках", получить предварительный вменяемый результат и как только подвернется комп, нагрузить его пакетным экспортом с учетом того, что я там накрутил.. Или такое реально только на новом айпаде с фотошопом?)) добалено: Вот присмотрел только Photo Mate Professional. Вроде годится. Сохраняет xmp adobe-совместимые. Пробовал кто?
Пытался импортировать awr на айпад. Айфото (4,99) позволяет смотреть в шитые в raw jpeg. Реализовано все очень коряво. Надо редактировать на компе, потом сливать в айпады