Не знаю, всяко бывает у них в этом животном мире... Предыдущая стаффка у меня как-то зимой, бегала без поводка и встретила котэ, белого как снег, я даже и не заметил. Так вот котэ понял, что не сбежать, встал к стенке дома спиной на задние лапы и стал драть собаку всем остальным. Когда я подбежал, он стоял уже довольно красный, но кровь на нем была только со стаффкиной морды Долго я потом свою бедалагу лечил от царапин...А котэ когда мы отошли так еще и стоял на задних и шипел А все началось с другого котэ, который вылетел из под машины и разодрал морду еще щенку. С тех пор у меня собака мимо котов проходила только по команде нельзя. Коты на самом деле жутко хищные и заводные животные, а собака, если она поймет как с ними совладать, только тогда сможет их употреблять. Т.е шанс есть у кота попасть на неопытную. Тем более на мою Мышку, она смирная и добрая, пока не на охоте, а охотиться она любит на мышек в поле.
первый взгляд - обезьяна , пригледелся - клюв... - мутант ?, тю блин совёнок, по взгляду старый "хрыщ" ВПЕЧЕТЛИЛ!!!
Еще один бездомный бедолага... http://fotki.yandex.ru/users/vl1196/view/836278/ Киношный 75/2 ф4 исо800
Варакушка, МТО-11СА, пасмурная погода, дождь. Выдержка: 1/2000 Диафрагма: 10,0 Светочувствительность: 1600 Фокусное расстояние: 1500,0 mm Экспокоррекция: +1
Варакушка, МТО-11СА, пасмурная погода, дождь. Выдержка: 1/2000 Диафрагма: 10,0 Светочувствительность: 1600 Фокусное расстояние: 1500,0 mm Экспокоррекция: +1
Можно было не поправлять, так как птичка из рода соловьев, просто вот эти синие перышки... Еще и хвост очень красивый, но надо поймать в распушенном виде. Ну а поет как и положено настоящему соловью. Отличный снимок. Так как разглядеть такую птичку в природе без спецустройств редко кому повезет.
Выдержка: 1/125 Диафрагма: 8,0 Светочувствительность: 1600 Фокусное расстояние: 200,0 mm Экспокоррекция: +1