Саня! Основная проблема не в цветах, а в том что Вы снимаете не бизнесс-вумен=строгого начальника, а девочку. Вообще-то гелиос 44(а тем более 44-2) дает мягкую каринку особенно на открытой, так зачем жы вы перекрутили контраст и резкость в фотошопе...Ваша модель совсем юная нежная девочка и ее портрет должен быть нежным воздушным
Мой первый пост сюда =)) Надеюсь, все получится Nat by s1gurd, on Flickr Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Объектив: Nokton 50/1.5 Выдержка: 1/50 сек Диафрагма: f/1.5 ISO: 3200 Режим съёмки: приоритет диафрагмы Программа: Adobe Photoshop CS5,Adobe Lightroom
И вот еще Nat by s1gurd, on Flickr Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Объектив: Nokton 50/1.5 Выдержка: 1/160 сек Диафрагма: f/1.5 ISO: 200 Режим съёмки: приоритет диафрагмы Программа: Adobe Lightroom
s1gurt Это просто здорово, что Вы размещаете здесь свои фотографии. В первой мне не очень понравился окрестный пейзаж - асфальт с заплатками, гнутый железный забор... Во второй - блик (заец) перерезает модель, хотя сама попытка использовать контровой свет - замечательна. Либо нужна бленда, либо очень тщательно находить ракурс, чтоб зайцы были в нужном месте.
Спасибо за совет,учтёмс.кстати насчёт позирования - это её личная инициатива и ей так нравится,так что я не вмешивался.А вот за мягкость - возможно вы правы.