[2011.лето] - Пейзаж - природа Разрешена публикация неограниченного количества фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - сколько угодно подряд фотографии, набравшие по итогам недели минимальное количество голосов, будут перемещены из основной темы в доступный только участникам раздел Старайтесь расписать где и при каких обстоятельствах создан снимок. Как размещать фотографии - читать тут - http://www.sonynex.r...hp?showtopic=15 В комментариях не стесняемся дать совет или спросить чего-либо Если фото нравится - нажмите Запрещена публикация фотографий, полученных не Sony NEX-ом! PS: Публикуйте, критикуйте и принимайте критику от одноклубников - Вместе мы сила!
под парусом «под парусом» на Яндекс.Фотках NEX-3, sel 18-55 1/500 сек, f/8.0, 21 мм, ISO: 200, 3/10 eV, RAW, LR
Восточное побережье Мёртвого моря. Заповедник Муджиб. Иордания - Dead Sea. Mujib. Jordan Sony NEX-5 + Voigtländer 85/3.5 Apo Lanthar, F/16, 1/200sec, A, ISO-400, RAW, ACR 4.6, ресайз
пустыня Вади-Рам. Иордания - Wadi Rum. Jordan Sony NEX-5 + Voigtländer 85/3.5 Apo Lanthar, F/16, 1/250sec, A, ISO-400, RAW, ACR 4.6, пано, кроп+ресайз
одна из арок в пустыне Вади-Рам. Иордания. Wadi Rum. Jordan ony NEX-5 + Voigtländer 85/3.5 Apo Lanthar, F/5.6, 1/1250sec, A, ISO-200, RAW, ACR 4.6, пано, кроп+ресайз
Вот оно!!! Без всяких лиших наворотов))) Натурально, как есть. Скажите, как объективчик? Я таким интересовался.
Снял фотиком со штатива, хотя можно и с рук, три кадра в RAW с брекетингом 0,7, у Некса есть такая функция. Потом прогой HDR Efex Pro собрал в один кадр, дальше обработка в фотошопе.
Я его и не снимаю с фотоаппарата, супер линза. После него, снимки китом, как-то не лезут в "горло". Если и буду его продавать или менять, то только на такой же родной автофокусный, который вроде бы обещают скоро выпустить, правда и стоить он будет раза в три дороже.
Ну уж не так как есть то Хорошая обработка материала, легонький HDRI куст слева слегка мощней смотриться, что и выдает сразу. Вообще у соньки матрица очень мягкая предрасположена к пастели. Но можно по разному делать. И объектив конечно многое дает.