NEXclub samsung wb2000

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем kapitan27, 2 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 2 май 2011 в 23:11 | NEXclub samsung wb2000
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2011
    При стоимости карманного компакта 7500р. он очень неплохо снимает.

Компания Samsung Digital Imaging представила новую компактную фотокамеру Samsung TL350 (на европейском рынке она будет известна под названием WB2000). Новинка получила CMOS матрицу с разрешением 10,2 Мп, а одной из главных ее особенностей является наличие функции Dual Capture, позволяющей делать фотоснимки одновременно с записью Full HD видео (качество до 1080p).

Кроме того, светочувствительный CMOS сенсор в Samsung TL350/WB2000 оснащен функцией задней подсветки, что позволяет улучшить качество фотографий в условиях слабого освещения, а также увеличить общую скорость съемки. Имеются и несколько режимов скоростной фотосъемки. Один из них, по данным производителя, позволяет снимать на скорости 10 кадров в секунду с разрешением 10 Мп, а с помощью другого можно получить снимки с разрешением всего 138 x 78 пикселей, однако снятые на скорости 1000 кадров в секунду. Присутствуют и промежуточные настройки.

Помимо прочего, компактная камера Samsung TL350/WB2000 получила широкоугольный объектив с пятикратным оптическим зумом (эквивалент 24 – 120 мм), а также 3-дюймовый AMOLED экран. Доступна фотосъемка в формате RAW и полный набор ручных настроек, а также функции распознавания лиц, улыбок и морганий и система оптической стабилизации изображения. Для подключения камеры к телевизору присутствует порт HDMI. Габариты Samsung TL350/WB2000 составляют 106,6 x 60,5 x 28 мм

http://fotki.yandex.ru/users/zaparnyuk-roman/view/601624/

дырка 2.4 на 24мм очень мне кажется даже, без обработки.

2. 2 пользователям это понравилось.
  3. кстати видео очень достойное, на уровне некса почти а в некоторых случаях лучше.

4. Неплохая мыльница. Современная. Не избавлена от основного недостатка маленькой матрицы - цветового шума.

5. да, матрица 1/2.4 но для нее очень неплохо,

6. как я понимаю - всё ещё в поисках? :lol:

купи никоновскую мыльницу - замену 5900 - не знаю какая щас - вот это будет дело!

или панасоник - будешь очень рад!

7. нет уже купил с него и выложил фото ,без обработки и танцев с бубнами, в кармане рубашки забываешь про него, а на некс я его не променяю,хватит.

проблема одна ,он хрупкий на вид,и боязнь зацепить чем нибудь объектив есть, в нексах попроще было.

На нексе плюсом была видеосьемка, тут не хуже,фото с равом тоже есть, еще и снимать можно при видео, буфер больше вроде чем в нексах, а про фокусировку промолчу, 18-55 нервно курит беломор в сторонке.аккум такой же, 250 кадров,пыха хоть и слабая но поумнее чем на нексе.впечатления хорошие

8. а мне-таки кажется, что станешь ты одним из первых обладателей некс-с3 или некс-7 %)

9. а может и некс 9, но в тепершнем варианте - тупиковый

10. Спасибо за наводку на этот фотоаппарат, почитал отзывы, посмотрел фото - буду брать!

Свой некс продал, слишком он не комфортный для поездок и слабый для вдумчивого фото, решил остановиться на хорошей мыльнице с равом для поездок (часто на велосипеде путешествую) и для "вдумчивого творчества" - зеркалка (возможно ФФ б/у или какой нибудь никон д90).

kapitan27, выкладывайте больше фоток! Особенно интересен обработанный шумодавом цветовой шум.

11. попробую, родная прога для рав неудобна и тяжелая мой 4яд. проц с ней не дружит, разве в днг перегонять.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28181-78 тут его обсуждают

12. kapitan27, очень не плохо для 1/2,33! Последний момент: камерный жпег самсунгов очень агрессивен, что проявляется в появлении "ряби" на контрастных переходах и на всем снимке при зуммировании (этим, к примеру, грешит WB650). Есть ли признаки этого у WB2000? Спасибо!

13. ниже каждой ссылки полноразмер с яндекса скачать можно, а матрица там еще меньше 1/2.4

14. Полноразмеры я посмотрел, на некоторых есть этот муар, на некоторых нет. Из рава можно приличное что нибудь вытянуть?

15. дневные фотки отличные .... но в потемках глянул на фотку с исо800 не удовлетворила

16. да ,исо 800 не гут, но оно и на нексе не гут(обрабатывать надо) а это мыльница с неплохой оптикой.Некс в каждом случае обработает лучше картинку, но он большой с объективом, и медленный ,мой самс лучше фокусируется ИМХО ,вообще А850 лучше ... тут важно что при малом размере мыльница эта делает достойные кадры в техническом плане.

Кстати там настоящая диафрагма а не нейтральный фильтр, я был признатся удивлен.И эта малютка видео снимает неплохо, может не лучше чем некс но и не намного хуже

17. Достойный аппаратик, помню, что чуть было его не купил. Но сравнивать его, некс, да и тем более а850 приплетать - бессмысленно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей