один на открытой, второй на 2. Палец в ФШ дорисовать можно, лень)) Но что это косяк, конечно согласен.
Когда все близко к идеалу начинаешь докапываться до мелочей ) Не нравятся кисти рук, жесткие, пальчики короткие, а еще кое-где увидел пупырышки и ссадины,так сказать диссонируют с общим фоном
Вот еще сабж в работе. Правда камера не НЕКС, но матрица такая-же... К модераторам: Не стоит редактировать мое сообщение если оно не противоречит правилам форума. Эдак если дело дальше пойдет то можено начать корректировать не только сообщения пользователей, но и сам ход мыслей высказывающихся ими... Кроме того, считается весьма этичным оставлять подпись кто из модераторов осуществлял редактирование. Чего прятаться-то? Спасибо за понимание...
холодно, вот и пупырышки) делать фарфоровую или пластиковую куклу, как обычно тут поступают, я не хотел. Про пальцы - не знаю, обычные ухоженные пальцы нормальной длины.
vinograddik кстати с накрученым фильтром каким Uv снимаете или без оного, если с фильтром то как насчет доп зайцев ?