Точно воспроизвести не могу, но вот как-то так вспомнилось: - Дорогая, я ушел с друзьями ... - Опять с этими алкашами?! - Пока они пьют, твои подруги остаются красавицами.. Хуже, когда первое мешают со вторым )
Пьянство - зло однозначно. Лесбиянство злом не считаю, женщин все равно больше, чем мужчин - пусть развлекаются. А вот гейство - тоже зло!
Не считаю гуд, обсуждение или опрос по данной теме на этом сайте. Сначала про кнопку, а теперь лесб и пьянство. Что все фотографические вопросы обсудили? Все стали асс и профи? Весь инет завален темами о нетрадиционной ориентации, ну и пусть себе обсуждают. Кому надо, тот найдет там себе ответ. Не хочу никого обидеть, чужая жизнь потемки. Давайте будем придерживаться здесь тех направлений с целю которых создан сайт. Сори, спасибо создателям.
не заходи в болталку, и будет тебе счастье ) кто ж тебя заставляет обсуждать нефотографические вопросы? Профильных разделов полно. )))) а по теме хотелось бы отметить не совсем верную постановку вопроса, надо было спрашивать "что лучше?" )
странные нынче люди пошли. Вам за что-то стыдно? проблемы с лесбиянством или с пьянством? или это Ваш первый форум? поясню: для тем о фото, тут очень много разнообразных веток. каждая имеет своё название. в каждой из них можно создать тему с тематикой этой ветки. а данная ветка форума называется(если Вы вдруг не заметили):"Общение NEX-оводов на отвлечённые темы". т.е. темы не о нексах,объективах и фотографиях. по теме: я кстати не понял,голос отдавать ЗА или ПРОТИВ ?! если ЗА, то за Лесбиянство)))(так и ответил) если ПРОТИВ, то против пьянства.
Таврис, у меня нет проблем ни с пьянством ни с лесбиянством. И это мой не первый форум. Если тебе нравится тема и ты находишь для себя в ней что то интересное, ничего не имею против. Сори, каждому свое. ))
+1. Когда такие темы создаются рядовыми форумчанами это называется флудом и бредом (и карается баном или кучей замечаний), а когда админами - это опрос или голосование.