Компактный, стильный чехол для сверхкомпактной фотокамеры NEX, а также запасной объектив и аксессуары В чехол входит фотокамера с установленным объективом 18-55 мм Дополнительное пространство для объектива-"блинчика" 16 мм В чехол также входят запасная батарея, карта памяти и съемная вспышка фотокамеры Внешний кармашек для крышки объектива В комплект входит ремень для ношения на плече Можно также пристегнуть чехол к ремню на поясе Уже продается в Москве. Цена в районе 1100 рублей. Собственно, интересны отзывы.
Мне из Японии такой пришел месяц назад, серебристый. Очень компактный, влезает кроме обьективов 2 аккумулятора в дополнительный, есть кармашек для крышек, карты памяти. Вот только широковат он, был бы чехол больше не так сильно это бы выделялось... Хотя я уже наверное придираюсь
Приобрел сей девайс в понедельник. Впечатления только положительные,все плотненько и аккуратно вошло. Очень доволен этой сумкой.
А вы не могли бы сделать фото ее с фотоаппаратом, для понимания размеров? А то вчера прокатился в три фирменных магазина - в наличии нет, а кота в мешке брать не хотелось бы. Хочется как можно более компактную сумочку, чтобы не раздувать размеры.
я себе взял. оч доволен. таскал в ней 5й с 18-55 с пристегнутым ремнем в отпуске. удобно. в кармашек на крышке еще и линзпен влез.
ээээ... почему наоборот? когда сумка в походном положении, место хвата тушки получается справа, стеклом вниз тушкой к голове. ваш вопрос по видимому возник из за того, что крышка сумки открывается от туловища носящего наружу. блин какое то кривое объяснение у меня получилось). проще действительно фотки с живой сумки сделать и прикрутить.)
Да, так оно наружу открывается? А как же тогда выглядит лицевая сторона? В общем, да, нужны фотки со всех сторон и внутри, если не сложно. )
может так понятнее будет http://www.s-centre.ru/goods/36819/ там и фотографии есть. яб прикрутил сюда свои но пока не разобрался как это делать.
внешняя сторона как раз та что на открывающейся по моей ссылке фотографии. внизу прикручены еще две. одна из них внешняя, вторая (там где сумка открыта) - внутренняя (та что к телу). крышка сумки размером во всю сумку)) както так.