А вы бы нажали кнопку?

Тема в разделе "Болталка SonyNEXоводов!", создана пользователем SergioDenisenko, 29 мар 2011.

?

А вы бы нажали кнопку?

1. ДА

12 голосов
    46,2%
  2. НЕТ

14 голосов
    53,8%
  1. #1 29 мар 2011 в 18:51 | А вы бы нажали кнопку?
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2011
    по мотивам фильмов "Посылка" и "Посылка (Сумеречная зона)" (книга Button, Button)

Сделка: вы в течение суток нажимаете на кнопку, в этот момент умирает какой-то человек, кого вы никогда не знали, а вам потом платят миллион долларов.

не вдаваясь в подробности и последствия - как-будто их и не будет никаких - нажали бы вы?

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Шо за провокации....??))

3. новый конкурс от администрации www.sonynex.ru :( ;) :(

4. Жму НЕТ. Один хрен так просто лимон бы не отдали.. С лимоном потом еще сам будешь думать, как бы не мочканули )

Либо потом еще кому-то сделают такое же заманчивое предложение.. Только вот предложенный лимон на этот раз окажется вашим... И незнакомцем окажетесь вы.. А иначе откуда лимону взяться?! :-D

5. я нажимаю "НЕТ", поскольку считаю, что каждая жизнь бесценная!

да и жить потом с таким грузом не смог бы.

6. нажал плюс, потому что:

1) слишком абстрактный вопрос...

2) не буду кривить душой. Лимон бакинских против жизни одного, абсолютно неизвестного мне человека? Скорее всего за лимон

7. Вопрос надо поставить четко: вы бы убили человека за лимон?

и причем тут кнопки ?????

...

Я бы не убил я не убийца = убийство это смертный грех

...

и так ответят все :(

8. вопрос стоит чётко!

самого убийства ты не увидишь, а совершишь только "ритуал".

9. ну, вот теперь я чувствую себя мудаком... :(

10. Смотрел этот фильм :( - очень понравился. Я бы тоже не смог нажать на кнопку.

11. Я тут вспомнил другой пример: фильм Царь митрополит Филипп отказывается взять в руку печать и приложить ее к обвинительному приговору и тем самым разрешить казнь бояр якобы виновных в измене Ивану Грозному...-по сути таже кнопка и на другой чаше весов его собственная Филиппа жизнь (и он это прекрасно понимает)

...

Безусловно фильм "Царь" проигрывает гениальному фильму "Иван Грозный" Сергея Эйзенштейна

Рекомендую всем его посмотреть этот старый фильм 40-х годов операторская работа Москвина и Тиссе - outstanding можно учится фотографии глядя на композицию этих кадров

12. Смотрел я этот фильм, очень понравился тогда помню. И да...конечно не нажал бы.

13. Фильм фильмом. А что делать работникам ВПК? Не бижутерию ведь производят. Отпуск готовой продукции со склада конечно не приводит к немедленной смерти людей. Но и оплата труда на заводах неравна 1 патрон 1 миллион.

14. фильм не понравился. с начала было интересно, а потом маразм пошел.

Кстати, там в обоих случаях женщины кнопку жали...

15. аХа - слабый пол :( )

я как начал смотреть "Посылку" - так думал, что у меня крыша съехала и пересказал 1ую часть фильма :( ) потом вспомнил, что то была СЗ

16. Думаю, что нажал бы)

17. Даже не задумался бы. Да

18. Молодец! А прикинь.. ты узнаешь через 10 минут,что твоего лучшего друга убили? Рад будешь миллиону?

19. В этот момент умирает какой-то человек, кого вы никогда не знали, а вам потом платят миллион долларов.

лучший друг, которого я никогда не знал. думаю был бы рад миллиону

20. да фильм натянутый, вообще то .А про бесценную жизнь это бла бла бла, когда где-то что-то все радуемся что не у нас, каждую секунду гибнут десятки людей в мире , и что повесится? а одним больше или меньше?.....

Вот последствия как в фильме ,ну его на фиг.Лучше без ляма, так спокойней, а если есть возможность чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было ? так почему бы и нет?(Эх мечты , мечты....)

Поделиться этой страницей