Фотофорум!!! Идем вместе!

Тема в разделе "Москва и область", создана пользователем Oleg_K., 21 мар 2011.

1. #1 21 мар 2011 в 20:44 | Фотофорум!!! Идем вместе!
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2012
    Предлагаю провести тематическую клубную встречу в КрокусЭкспо 16 или 17 апреля на Фотофоруме 2011. Будут новинки, мастерклассы, премии, модели и т.п.

На стенде Сони можно посмотреть фотоработы участников дружественного клуба sony-club.ru.

Можно просто сходить или сходить организованной группой. Кто за? Кто вообще пойдет?

Ах да, флаер для бесплатного посещения можно взять тут: http://www.photoforum-expo.ru/photoforum-expo/visit/e-bilet.php

2. в воскресение буду там.

3. Пишите, кто когда, может пересечемся...

4. мне все равно, либо 16, либо 17, давайте организуемся что ли.

5. Я бы предпочел в субботу 16-го

6. Ну?.. Кто-то уже был? Я сегодня там провел весь день. Посетил мастерклассы еще. Было круто и интересно.

7. Завтра постараюсь туда попасть. Подскажите пожалуйста, на стенде Sony что то новенькое было?

8. Концепты стекол на Е-байонет и "буратинка" Sony A750.

Буду завтра. В желто-коричневой клетчатой рубашке и оранжевым значком Sony-club`а.

9. из интересного были 2 вспышки. Одна на Е систему сделанная из 20й пыхи, а вторая на А систему 43я на замену 42й (крутит головой как 58я)

10. Кто в выходные идет на фотофорум 2012? Я туда планирую к утру быть. Пригласительный уже получил, аккредитуюсь специалистом.

Хочу попробовать сонины стекла, семерку и посмотреть на работы своих одноклубников на стенде сони.

11. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    43-ей пыхой уже давно все пользуются.

Уже вроде как и не новая))

Меньше 58-й, но удобная.

И цена по акции была ну просто шоколадная (уже нет такой цены).

12. Создаем новые ветки! Я тут тоже в шоке был. Как 16 и суббота?

13. Смысл замусоривать форум?

В прошлом году с сонинекс.ру тоже маловато энтузиастов было пойти на экспо.

14. Завтра планирую пойти туда, пораньше. По опыту, есть там вариант прикупиться со скидкой? или цены как обычно?

15. Аксессуарчики можно прикупить со скидкой. На стенде Сони возьмите буклет на 50% скидку на аксессуары.

16. Говорят, на форуме много китайских фирм. Посмотрите, что они предлагают для NEX, вдруг есть переходник к разъему Smart Accessary :)

17. Да я тоже удивился. Взял в одной конторе аналог люмиквеста за 500 руб. Еще хотел взять у другого стенад приблуду для штатива, но эти не продали мол последняя. По русски кстати не говорят совсем.

Еще фишка:

На переднем стенде лежат новые alpha 57. И к ним все видят какая "очередь"? Следующий стенд это NEX-7 реально минут по 10 надо стоять в очереди чтобы пробиться. Следом по кругу NEX-5N...

Поделиться этой страницей