NEX 3 слезает ли краска?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем nex_Fomitch, 14 мар 2011.

1. Хочу сейчас взять NEX 3, но не могу определиться с цветом, серебристый или черный. В инете есть отзывы, что с серебристых быстро краска слезает по углам.

У кого есть опыт использования серебристых и черных, расскажите как у вас обстоит с этим дело?

2. У меня NEX-5 серебристый, куплен 21 июля 2010 года, пробег более 8000 кадров, пока ничего не облезло.

3. У меня чёрный nex-3 (на мой взгляд, nex-5 чернее). За пол года потёртостей и отслоений нет.

4. А Nex 3 серебристый есть у кого? Склоняюсь больше к нему так как больше подходит по цвету к объективу. Интересно, а новые стекла для некса будут такого же цвета, что и комплектные.

5. Ну отзовитесь, пожалуйста, у кого nex3 серебристый, нормально ли краска держится? Завтра иду брать уже...

6. Fomitch нормально краска держится, не переживайте, я пока еще тут на форуме не видел ни одного "облезшего" фотоаппарата. :rolleyes: :D :D

7. Nex-3 красный, за месяц юзанья начала слезать краска по бокам, боюсь представить что с ним будет потом :D

Не подскажете - это гарантийный случай или нет?

8. Итак, спустя год вернемся к вопросу:

Есть ли такие, у кого облезла краска? Или затерлись углы?

Больше интересует некс-5 черный.

Поясню, к чему вопрос:

Хочу сделать гравировку на черном нексе, и мне интересно, какого цвета сплав. Т.е будет ли это смотреться на фоне черного корпуса?!

9. NEX 3, чёрный. Никаких потёртостей. Каждый день ношу с собой либо в рюкзаке, либо в сумке.

10. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ценность серебристого цвета понимаешь летом на солнце!!!

11. Ну так меня интересуют именно потертости. К тому же на 5ке )))

12. NEX3 серебристый.

Потертостей нет. В пользовании с ноября месяца, где только с ним не лазил и куда только с ним не ездил. Валялся как в чехле так и без чехла в портфеле.

Единственный плюс - я думал что потертости на серебристом не так видны как на черном) а в остальном хотел тоже черный брать. А оказывается они ни тот ни другой вроде не облазят))

Поделиться этой страницей