Добрый день! Посоветуйте пожалуйста с чего начать начинающему? Надоело фотографировать на автомате, а полез в другие режимы, там темный лес...Какую книжку купить/скачать, что бы разобраться в азах фоторафирования?
1. инструкция на бумаге 2. инструкция на СД 3. прочитать структуру форума и возможно найти на многие другие вопросы ответы 4. Тема на форуме со ссылками Литература для новичков
Для начала изучи свою камеру (инструкция прилагается в комплекте с камерой) а потом уже переходи к литературе. Моя первая книга была Ли Фрост - Современная фотография. Если не найдешь в инете скинь мне в личу свой e-mail я тебе кину ссылку на скачу. Книга очень хорошая с картинками и подписями к ним. Начинается с примитивных понятий: Экспозиция,диафрагма,выдержка,чувствительность и тэ.дэ. всего 160 листов. Вообще книга написана для пленочных камер, но поверь, она ничем не отличается от зеркалок и цифровиков с настройками.
А вообще Sergey Denisenko дал верную ссылку на так сказать библиотеку для новичков)) Там давольно все подробно написанно!