Я пил Green Label от 15 летний! Очень отличчается о Блэка и Рэда! Пил чистым))) А за Blue Label отдавать 15 000 деревянных я коненчо не готов, понятное дело, что там выдержка идет +25 лет и больше))) ну куда еще не шло Gold Label от 18 лет и порядка 4000 деревянных)))
А я люблю коньяк Хотя говорят что у нас в РФ нет коньяка... но все равно люблю, с него голова не болит Жена из Италии привезла пару бутылочек - кравуазье и реми мартин. Будет с чем сравнить то что у нас продают и нормальным французским коньяком. Хотя и виски с ромом неплохо. В прошлом году пили натуральный кубинский ром - очень уж он мне понравился.
А про бренди так я вообще молчку)) в РФ его точно нет нормального))) Кто, кстати, вообще какой пробывал? Очень интересно! После Испании зарекся покупать из другист стран (когда буду в отпуске) по бутылочке)))
А я в Испании упивался вином и сангрией. Только в Испании, Франции и Италии можно покупать отличное вино по цене 5 евро за бутылку
Ооооооооо!!! про санрию вообще молчу)) просто прелесть) в этом, кстати, супермаркете литр стоит 6евро! Покупал пару раз на ужене в отеле, приносят с фруктами вместе в кувшине большом) правда стоимость конечно на много выше) порядка17 евриков) Наши умеют только самогон гнать
Я в кувшине все время брал - дороже 10-12 евро не было ни разу: Кстати, они в большинстве маленьких недорогих ресторанов скорее всего покупают сангрию уже готовую, добавляют в нее фрукты и подают к столу. У нас в Ашанах и Метро раньше продавались большие пластиковые 2-3-литровые бутылки готовой сангрии по цене до 300-400 рублей.
Ром совершенно чудесный. Но ни капли колы. (Если только ром совсем плохой ). С колой чего угодно наболтать можно, но ведь у рома свой вкус, часто очень важный и самодостаточный. И потом, Cuba Libre, это для тех, у кого ром рекой Виски, даже 18 лет., можно смело смешивать с питьевой газированной водой и добавить льда. От такого микса все будут довольны, потому как пить его можно спокойней и вкус не исчезнет. И летний рецепт, ммммм..... Kalimotxo, Калимочо, 150-200 гр. красного вина, по-проще, если не самого простого, и 200-250 гр. колы, лимон, лёд... Ээээээээээх!!!!!
Виски Блю Лейбл не пробовал, но то что Ред Лейбл ослиная моча, это моё стойкое жизненное убеждение) Я лучше просто колу буду пить чем это) Но, как говорится, на вкус и цвет.... Мнение свое никому не навязываю) По поводу бренди-коньяков: покупал в Дютике Реми Мартин, Хеннеси, еще какой-то, потом во Франции в провинции шампань парочку прикупил....Нормально) местами вкусно даже)) А так в обычной жизни в Москве покупаю Арарат, и в целом доволен по соотношению цена/качество. КиН пару раз пробовал...больше не хочу)) А вообще в последнее время все реже и реже праздники случаются, и Арарат 0.7, и еще 3-4 вкусных бутылочки вот уже полгода стоят запылившись под столом))
Так я об этом и писал Ред Лейбл - самый дешевый виски из линейки Джонни Волкера. Рассчитан на потребление в коктейлях
раз убился просто вговно Баккарди 151 в чистом виде...с 5и рюмок унесло в Нирвану изредка могу белый ром с колой...хотя, несмотря на то, что люблю коктейли, не люблю пить на ромовой основе...мешаю все кахтейли подряд, но если в списке есть ромовые, то наутро голова уууууу... если пить что-то в чистом виде, то нельзя забывать, что мы русские...организм, по крайней мере мой, держит самые большие объемы в водочных миллилитрах...после 500 могу еще вести мотоцикл...ром намного меньше, текила - 3 рюмки летаю
Коньяк в РФ есть.Это не реклама.Надо пробовать.Смотреть тут http://www.kizlyar-cognac.ru/goods/. Сердце гор и Седая вершина- самое то.
А у меня организм на Баккарди странно реагирует - не пьянею с него вообще. Как-то на новый год 3 дня провели у друга в загородном доме, ежедневно на двоих-троих распивали по бутылке на каждого, а у меня ни в одном глазу не было...
Блюшка хоть и флагман у пешехода но очень ОЧЕНЬ настоятельно не рекомендую. Блек в разы приятнее если уж сравнивать. Очень хорош (если достанете где) глинОрд. Поистине совокупность качества стойкости и мягкости. Для любителей дымка, кирзы и шпал есть лагавулин.
закончился морган и снова пошёл в дело Бакарди белый - всё-таки разница есть - Морган - какой-то ну совсем никакой...
Пью мало, но всегда не дает покоя интерес, за что же так хвалят ту или иную какашку за неприличные до ужаса деньги.. Пока кроме понтов ничего не выявил.. В РФ хорошего коньяка не встречал! Как-то раз решили сравнить два одинаковых молдавских коньяка, один официально привезен и куплен здесь в магазине, второй привезен мною, можно сказать прямо с завода)) Так вот разница офигенно велика! Несопоставима! Не знаю кто и на какой границе бадяжит, но до РФ доезжает бадяга с массовой долей коньяка в 10% + шляповый спирт и еще какая-нибудь хрень.. Коньяк кстати KVINT сюрпризный 10ти летний - можно сказать только его и признаю.. ну еще пару родом оттуда же)) А вообще вино люблю.. желательно кагор! ))) Вот вином то в России точно даже и не пахло...(((