РОМ RUM и про всякое, что пьют NEXоводы:) - лицам до 18ти или 21 в зависимости от законов вашей стра

Тема в разделе "Болталка SonyNEXоводов!", создана пользователем SergioDenisenko, 3 фев 2011.

1. Ну Blue-то вряд ли фуфло ;) Blue Label - это флагман серийного выпуска Johnnie Walker.

2. перепутал - ред и блэк%)

3. Я пил Green Label от 15 летний! Очень отличчается о Блэка и Рэда! Пил чистым)))

А за Blue Label отдавать 15 000 деревянных я коненчо не готов, понятное дело, что там выдержка идет +25 лет и больше))) ну куда еще не шло Gold Label от 18 лет и порядка 4000 деревянных)))

4. А я люблю коньяк ;) Хотя говорят что у нас в РФ нет коньяка... но все равно люблю, с него голова не болит ;)

Жена из Италии привезла пару бутылочек - кравуазье и реми мартин. Будет с чем сравнить то что у нас продают и нормальным французским коньяком. ;)

Хотя и виски с ромом неплохо.

В прошлом году пили натуральный кубинский ром - очень уж он мне понравился.

5. А про бренди так я вообще молчку)) в РФ его точно нет нормального)))

Кто, кстати, вообще какой пробывал? Очень интересно!

После Испании зарекся покупать из другист стран (когда буду в отпуске) по бутылочке))) ;)

6. А я в Испании упивался вином и сангрией. Только в Испании, Франции и Италии можно покупать отличное вино по цене 5 евро за бутылку ;)

7. Ооооооооо!!! про санрию вообще молчу)) просто прелесть) в этом, кстати, супермаркете литр стоит 6евро! Покупал пару раз на ужене в отеле, приносят с фруктами вместе в кувшине большом) правда стоимость конечно на много выше) порядка17 евриков)

Наши умеют только самогон гнать ;)

8. Я в кувшине все время брал - дороже 10-12 евро не было ни разу:

Кстати, они в большинстве маленьких недорогих ресторанов скорее всего покупают сангрию уже готовую, добавляют в нее фрукты и подают к столу.

У нас в Ашанах и Метро раньше продавались большие пластиковые 2-3-литровые бутылки готовой сангрии по цене до 300-400 рублей.

9. Ром совершенно чудесный. Но ни капли колы. (Если только ром совсем плохой ;) ). С колой чего угодно наболтать можно, но ведь у рома свой вкус, часто очень важный и самодостаточный. И потом, Cuba Libre, это для тех, у кого ром рекой ;)

Виски, даже 18 лет., можно смело смешивать с питьевой газированной водой и добавить льда. От такого микса все будут довольны, потому как пить его можно спокойней и вкус не исчезнет.

И летний рецепт, ммммм..... Kalimotxo, Калимочо, 150-200 гр. красного вина, по-проще, если не самого простого, и 200-250 гр. колы, лимон, лёд... Ээээээээээх!!!!!

10. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Виски Блю Лейбл не пробовал, но то что Ред Лейбл ослиная моча, это моё стойкое жизненное убеждение)

Я лучше просто колу буду пить чем это)

Но, как говорится, на вкус и цвет....

Мнение свое никому не навязываю)

По поводу бренди-коньяков: покупал в Дютике Реми Мартин, Хеннеси, еще какой-то, потом во Франции в провинции шампань парочку прикупил....Нормально) местами вкусно даже))

А так в обычной жизни в Москве покупаю Арарат, и в целом доволен по соотношению цена/качество.

КиН пару раз пробовал...больше не хочу))

А вообще в последнее время все реже и реже праздники случаются, и Арарат 0.7, и еще 3-4 вкусных бутылочки вот уже полгода стоят запылившись под столом))

11. Так я об этом и писал :) Ред Лейбл - самый дешевый виски из линейки Джонни Волкера. Рассчитан на потребление в коктейлях

12. раз убился просто вговно Баккарди 151 в чистом виде...с 5и рюмок унесло в Нирвану

изредка могу белый ром с колой...хотя, несмотря на то, что люблю коктейли, не люблю пить на ромовой основе...мешаю все кахтейли подряд, но если в списке есть ромовые, то наутро голова уууууу...

если пить что-то в чистом виде, то нельзя забывать, что мы русские...организм, по крайней мере мой, держит самые большие объемы в водочных миллилитрах...после 500 могу еще вести мотоцикл...ром намного меньше, текила - 3 рюмки летаю

13. Коньяк в РФ есть.Это не реклама.Надо пробовать.Смотреть тут http://www.kizlyar-cognac.ru/goods/. Сердце гор и Седая вершина- самое то.

14. А у меня организм на Баккарди странно реагирует - не пьянею с него вообще. Как-то на новый год 3 дня провели у друга в загородном доме, ежедневно на двоих-троих распивали по бутылке на каждого, а у меня ни в одном глазу не было...

15. Блюшка хоть и флагман у пешехода но очень ОЧЕНЬ настоятельно не рекомендую. :)

Блек в разы приятнее если уж сравнивать.

Очень хорош (если достанете где) глинОрд. Поистине совокупность качества стойкости и мягкости.

Для любителей дымка, кирзы и шпал есть лагавулин. :)

16. а может это было такое опьянение постоянное, что ты думал, что трезв? :)

17. закончился морган и снова пошёл в дело Бакарди белый - всё-таки разница есть - Морган - какой-то ну совсем никакой...

18. Пью мало, но всегда не дает покоя интерес, за что же так хвалят ту или иную какашку за неприличные до ужаса деньги..

Пока кроме понтов ничего не выявил.. В РФ хорошего коньяка не встречал!

Как-то раз решили сравнить два одинаковых молдавских коньяка, один официально привезен и куплен здесь в магазине, второй привезен мною, можно сказать прямо с завода)) Так вот разница офигенно велика! Несопоставима! Не знаю кто и на какой границе бадяжит, но до РФ доезжает бадяга с массовой долей коньяка в 10% + шляповый спирт и еще какая-нибудь хрень..

Коньяк кстати KVINT сюрпризный 10ти летний - можно сказать только его и признаю.. ну еще пару родом оттуда же))

А вообще вино люблю.. желательно кагор! )))

Вот вином то в России точно даже и не пахло...(((

Поделиться этой страницей