Отваливается экран

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Маныч, 2 фев 2011.

1. она прозрачна.

и снимать её не требуется! она для постоянного ношения на фотике

2. я тут тоже на днях у себя заметил тоже самое, левый верхний угол поднят на 0,3-0,5 мм больше чем остальные, придавил щас пальцем - вроде стоит.

3. запугали тут... и я проверил - фотику без пары дней год - не отваливается ничего

крышку использую с февраля

настрел под 20тк

4. Отлично. Её и закажем

5. #45 4 окт 2011 в 21:54 | Отваливается экран | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2011
    у меня в том же самом углу та же самая проблема... боюсь повредить дисплей, если зацепится за что-нить...

еще вопрос: а у всех он в выключенном положении зеркальный? фотоаппарату 2 недели.

6. Здравствуйте Всем!

Кто-нибудь решил проблему с отхождением экрана (без крышечек и постоянных надавливаний)?

В сервис-центрах не ремонтировались?

У меня возникла та же проблема, в том же левом верхнем углу. Сквозь образовавшуюся щель видна пластинка цвета меди и черный клей. Заметил всё это по приходу домой после покупки. Т.е получается, в магазине недосмотрел. Сейчас аппарату 3 дня со дня покупки.

7. Ну так в магазин и менять,в чем проблема? В течении 14 дней технику с дефектом можно поменять, и чем раньше Вы это сделаете тем меньше геморроя будет в магазине,надо было сразу как заметили дефект,отнести.

2 пользователям это понравилось.
  8. В общем, так и сделал. Поменял на другой в магазине. Но в новом похожая штука, только в меньшей степени. Т.е принажатии на левый верхний угол ЖК-дисплея он "ходит" на 0,5-1 мм (на глаз ^_^ ). Остальные три угла прочно приклеены.

Или партия аппаратов от Сони прошла с недоделом (серийные номера отличаются приблизительно на 150). Или это запас деформации экрана на разные температуры эксплуатации. Или какие-то одинаково неправильные способы хранения аппаратов на складах. Или...

Не буду заморачиваться (придираюсь к миллиметрам, а сам я фотограф никакой). Как отвалится - пойду в сервис-центр Сони.

Если все-таки кто-то переклеивалили менял экран, отзовитесь! Просто интересно.

9. Видимо такой дефект появляется из-за частого поднятия и закрытия экрана, за один угол, кстати как раз левый, особенно в положение вниз дисплеем (уж очень он туго поворачивается в эту позицию)

Поделиться этой страницей