Сегодня заметил, что с левой стороны экран начал отходить от подвижной рамки. Если его аккуратно утопить назад, то он входит на место, остаётся там но через несколько минут снова оттопыривается. Под экраном я в данном случае имею ввиду наружное защитное стекло и матрицу. Они жёстко связаны и оттопыриваются одновременно. Что делать, товарищи?
очень интересно посмотреть. только собираюсь покупать камеру, первый раз подобное слышу... а вообще интересно какие еще есть нарекания по качеству сборки, материала и прочее? что б сразу знать что может ожидать...
Да чего удивляться, я покупал pen ep-2, позиционировался как имиджевый micro4/3, чуть зацетил краску и она отскачила, потом ногтем ковырнул, она ещё отвалилать. Вот именно по этому не люблю хром и серебро. На новой машине у знакомых за месяц всё облезло. Лучше всего мне нравится прорезиненый пластик. А по поводу матрицы, если это матрица, которая внутри, тогда в гарантию, если дисплейная, тогда ремонт, т.к. скажут сам виноват.
Вот как это выглядит. К сожалению, не удалось сфокусироваться на нужном месте, но видно, что на дальнем угле экран заподлицо с рамкой, а на ближнем - заметно выходит из неё.
Если бы приклеить его можно было суперклеем, но тогда нужно сильнее его оттянуть, а это может привести к поломке. Резюме - СЦ! Я по началу думал матрица которая внутри отходит ... нет, это не уронили и не зацепили, это изогнули 100%!!!
Не ронял, не зацеплял. Просто сегодня в глаза бросилось. Может от мороза что отсохло, носил несколько раз в 10-15 градусный. Эх, не люблю я эти СЦ... У кого какой опыт есть таскания в СЦ? В какой лучше обращаться в Москве?
1. В ремонт (если ещё осталась гарантия) - однозначно. 2. Весьма вероятно, что "отсохло" именно от мороза. Там, сколь знаю, экран приклеен несохнущим клеем на двухсторонней ленте - вот он-то, клей, вероятно, и скис от русских холодов. Это, впрочем, сугубое ИМХО. 3. Самый серьёзный авторизованный СЦ SONY в Москве - это "Копия-Москва" . Раньше, по крайней мере, там очень качественно делали. Чинивал сам у них и Canon`ы и SONY. Теперь, говорят, подпортила ребят популярность - но лучше них пока всё равно нет.
по поводу экрана, у меня все нормально если только тяжело открывать, а вас наверное дефект при сборке, лучше на гарантию сдать
Не разочаровывайте меня! Я покупал свой некс-5 в плеер.ру, там ввели категории товаров с индексом TAI (тайладнская сборка) и продают их дороже процентов на 5-10. А без этого индекса, вроде как не тайланд, а китай. Я что, зря переплатил??