короче простое зеркало с одной стороны с увеличителем? просто формулировка "макрозеркало" немного уводит в сторону )
да встречается и такое название http://www.evron.ru/item_1966.htm можно все пояснялки потереть, я поправил название у оригинала
Г'олуби На Я.Фотках Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Выдержка: 1/125 сек Диафрагма: f/13.0 Фокусное расстояние: 48 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows
Я.Фотки Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Выдержка: 1/500 сек Диафрагма: f/3.5 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 400 Компенсация экспозиции: 2.0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Алексей Трифонов а как получилось сделать такую яркость голубей на снегу? у меня обычно они превращаются в черный цвет Fullgore Нравица!
Зона таможенного контроля Sony NEX-5 + Voigtländer 90/3.5 Apo Lanthar, F/3.5, 1/1250sec, "A", ISO-200, RAW, ACR 4.6, ресайз
Сосуля - Сталагмит Оборудование для съёмки: SONY Модель оборудования: NEX-5 Использованное ПО: Paint.NET v3.36 Выдержка: 0,002 Диафрагма: 6,3 Метод установки экспозиции: 2 Светочувствительность (ISO): 200 Яркость: 8 Максимальное диафрагменное число: 4 Тип экспозамера: 5 Вспышка: 24 Фокусное расстояние: 26