Mакросьемка с ахроматическими линзами и макроконвертерами

Тема в разделе "Прошу помощи в выборе объектива", создана пользователем Деникс, 27 янв 2011.

1. Я говорю о том, что:

4.10. Пишите по существу. Не стоит повторять сообщения или искусственно поднимать темы, не вызвавшие интереса у участников Форума.

4.12. Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существует электронная почта или Личные сообщения.

2. Донки-Хот,

Я задал вопрос, ни к кому лично не обращался. Получил отсылку к первому сообщению, которое прочитал еще до своего вопроса. Хочу рассмотреть разные варианты. Что здесь такого? За что набросились?

3. Вы просите предельной конкретики.

Вам даны советы именно в такой форме. Чем Вы недовольны?

В этой теме обсуждаются ахроматические насадки и линзы.

Для других вариантов есть другие темы.

Вы уж определитесь, пожалуйста.   :)

4. На ебэй у одного продовца в продаже два варианта:

1) Raynox dcr-250 супер макро Micro Макросъёмочный объектив 2,5 x G1- по цене 4 247 руб.

2)Raynox dcr-250 макро closeup para 52 мм 55 мм 58 мм 62 мм 67 мм 52-67mm Canon Nikon- 3 824 руб

Хотел уточнить в чем разница?

5. И где можно купить кольцо-переходник с 49 на 52 или 40.5 на 52 для sel 55-210 и sel 1650

6. А если сравнить эту систему и объектив sel30m35 Какие за и против

7. Подозреваю, что дешевый набор он продает без адаптера, жулик короче, надо спрашивать обязательно.Про вспышку ни чего не скажу.

8. Адаптер, что Вы имеете ввиду? Для чего он и как выглядит?

9. [​IMG]

10. Я увлекаюсь ловлей рыбы на искутвенные мушки, их фоткать да и вообще:)

Поделиться этой страницей