не читается видео на компьютере

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем zacupboss, 24 янв 2011.

1. Добрый день! Купил NEX-5 с дабл-китом, очень доволен, но есть одна проблемка - не могу просмотреть на компе видео, ни MPEG4, ни HD. Может, у меня с компом что-то не то? Подскажите, нужна ли особоая программа для просмотра видео?

2. Я просматриваю видео в стандартном проигрывателе Windows Media

3. а у меня пишет "неизвестный формат файла"...

установлен лицензионный XP. может, в этом проблема?

4. Скачайте и установите MPC-HC последний, он самодостаточен, дополнительных кодеков не просит.

http://www.xvidvideo.ru/media-player-classic-home-cinema-x86-x64/

для использования аппаратного ускорения видеокартой возможно понадобится последний ДиректИкс.

2 пользователям это понравилось.
  5. спасибо, сегодня вечером качну и попробую...

6. [OFF] Извините, не смог удержаться: Лицензионный ХР - проблема, а не лицензионный - не проблема :)

Россия, здравствуй!!!! :) [/OFF]

7. Для начала с диска, что в комплекте, стоит софт для камеры инсталлировать. Появятся и превьюшки на ро и видео будет играть.

Еще можно vlc плеер поставить - он читает всё и дистанционное управление поддерживает.

8. Я это в первую очередь сделал, установлены три программы - PMB, Lightbox и RAW-конфертер. В PMB согласно инструкции и долно играться видео, но вместо этого у меня какой-то серый символ в середине экрана, и все :)

9. Качнул, не помогло, по-прежнему не читается. Наверное, проще комп поменять или систему переустановить.

10. Попробуйте через Power DVD версии 8 и выше.

11. Вам надо установить кодеки. найдите в интернете K-Lite Codec Pack. сейчас вроде версия 6.4 есть...они бесплатные, подходят для любого виндоса. скачайте, установите, и у вас сразу начнет все читаться :D

12. Установил - все заработало, спасибо за совет.

13. Я извиняюсь за маленький оффтоп, но не хочу начинать новую тему :

Так как можно сделать ?

Или надо устанавливать описываемые ниже + Alpha Converter

???

14. Тоже интересно, как это так снято?

15. NEX5 + Alpha Converter + Minolta 200G

просто игра с ручным фокусом (причём похоже на открытой) на линзе 200Г, установленной через фирменный переходник

16. ой ребята, я пару дней назад тоже купил себе NEX5 18-55 очень доволен, по скольку я только любитель то меня всё устраивает, НО снимал видео в AVCHD, скинул на комп, на компе глючит и тормозит, и картинка и звук, в MP4 всё нормально, подскажите в чём может быть проблема, надеюсь не в фотоаппарате??? но на фотике AVCHD показывает отлично, и скажите динамик на фотике такой тихий да? заранее спасибо.

17. Вполне возможно, что комп не тянет, либо нет нужных кодеков. У меня была такая же проблема, пока не купил мощный комп. Теперь наслаждаюсь.

18. ху... я то думал проблема с фотиком, попробую посмотреть на другом компе или на чёмто другом))

Поделиться этой страницей