Ремень для NEX на руку. Кто какой пользует?

Тема в разделе "Аксессуары для Sony NEX", создана пользователем ma3471, 20 янв 2011.

1. Все.Забрал я свой http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280580550111&ssPageName=STRK:MEWNX:IT с почты. Понравился.Прицепил не снимая шейного ремня. Рука у меня не очень большая, держит хорошо, на максимум пришлось правда крепление убавить.Я доволен.Мне понравился. Счас разберусь как фотку сюда присобачить, щелкну на мыльницу.

2. а можно ссылку на ремешок для крепления крышки объектива?

3. Ну Вы тут и извращаетесь :lol: .

Я ремешок от старой мыльницы Кэнон прицепил, больше ничего не нужно.

Использую для страховки, на случай, если выскользнет из руки чтоб не упал.

Ручка у 5 Некса достаточно удобная, чтобы за нее таскать камеру в руке часами.

Вес со штатным зумом менее 500гр., вполне терпимо.

4. Вот такой темлячок из обычной тесьмы сшил ещё для бывшей у меня кэноновской зеркалки, сейчас всё это стало на NEX. Цена 30 коп., и 10 мин. работы. :lol:

5. Во-во, можно просто из нейлоновой тесьмы кусок сшить кольцом и все.

6. А не поделитесь ссылкой? Где заказывали?

7. #31 3 мар 2015 в 23:47 | Ремень для NEX на руку. Кто какой пользует? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
    На А6000 из нейлоновой тесьмы шириной около 1см. сшил за 5 минут ремешок-петлю.

Не рискнул старый ремешок кистевой с А630 переставлять - камера плюс объектив 600 гр весом, если в рывке - то может тонкий нейлоновый шнурок порвать.

А вот прочность нейлоновой тесьмы сомнений не вызывает.

Собственно, нагрузка случается редко - только в случае, когда камера случайно выскальзывает из руки.

В отличие от фабричных кистевых ремешков нет никаких гаек в штативное гнездо и пр. ненужных мне вещей.

8. Родной ремешок, затянутый на руке удавкой. Просто и надёжно. Есть два кистевых для а99, на нексе они себя не проявили. Пришёл к выводу, что можно не изгаляться.

Поделиться этой страницей