Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 8 янв 2011.

Метки:
  1. [​IMG]

a6000 + SEL-50F18

8 пользователям это понравилось.
  2. enuJ, маловаты превьюшечки. Нормальный размер длинной стороны 1500 по горизонтали. Или 1024 по вертикали. 

3. Уважаемый Донки-Хот, а его (размер превьюшек) можно как-то контролировать? Фотографии сюда вставлял кодом с Яндекс Фоток. Выкладываю свои фото очень редко, в связи с этим  возможно что-то делаю не так... По клику вроде даже доступны полноразмеры... Не обессудьте уж...

4. Это контролируется в Яндексе вы заказываете требуемый размер фотки или при вставке читайте код там указывается размер, например XXXL

5. [​IMG]

6. Нам-то что? Это Ваши фото могут остаться недооцененными. :) Уважаемый PashOK красной рамочкой обвёл место, где можно размер превьюшки изменить,

7. #4708 5 авг 2015 в 18:16 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 236
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2015
    Всем огромное спасибо. Разобрался.

Маленький довесочек с той же фотосессии. A6000 + SEL-50F18

3 пользователям это понравилось.
  8. #4709 5 авг 2015 в 19:02 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 236
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2015
    Свето-теневая картина на лице...  :huh:

9. [​IMG]
    Камерный .jpg + небольшой кроп.

13 пользователям это понравилось.
  10. [​IMG]

На бис!

9 пользователям это понравилось.
  11. Сын с карамелькой за щекой. :) [​IMG]

19 пользователям это понравилось.
  12. На огороде.

6 пользователям это понравилось.
  13. У меня объектив при фокусировке стал неприятно жужжать со скрипом, как будто что-то там пересохло внутри. Отдавать на ремонт?

14. Если еще есть гарантия, то лично я уже бы давно отправил его в ремонт. 

15. У меня то же самое. Может это для него норма?

16. Любоффь не в фокусе — это не есть true. )

17. Это тайна...:)

Поделиться этой страницей