Зимние причуды в -30 Гелиос М44-7МС, f2, исо200, 1/2000cек, полярик, рав-жипег, уровни это факт и это хорошо Летучий цвет, мне тоже ваши фотки понравились
Еще немного боке с советского стекла Гелиос М44-7МС, f2, исо200, 1/1000cек, полярик, рав-жипег, уровни
Деникс И не говори, надоела зима уже( у нас метровые сугробы,а снег все идет.. http://fotki.yandex.ru/users/radikkhairullin/view/267130/ Блинчик, iso 200, 1\250
Жулебино. Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Выдержка: 1/125 сек Диафрагма: f/9.0 Фокусное расстояние: 53 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный
Masyanich, имхо фотки плоские, особенно номер 2. Первая до кучи обрезана криво -черные полосы по краям, а так же верхняя часть кроны дерева слева вся в синеве, видно прога вытянула не только дд но и аберрации объектива. На последней снег серый.
Собака на ура получилась не у максимыча, а у алексея трифонова ... но как поставить плюсик именно за собаку я не знаю
Мне неожиданно понравилась эта работа k1r... Почему неожиданно - вроде и не яркая и виньертирование жуткое, (кстати какой объектив?) и на оригинале хроматика прет... ... Но композиционно работа решена новаторски, как мне кажется такой композиции я пока еще не видел. В целом работа смотрится современно... .... НУ не знаю может попробовать в ФШ нарисовать к ней круглую рамку какого-нибудь подходящего цвета (серый-темносерый) чтоб с одной стороны убрать технический дефект, а с другой сохранить композицию. ... Вообще в круг закомпоновать изображение не просто но в данном случае автор как мне кажется справился