Закрутился забыл Пару дней назад контора отмечала 6 лет со времени основания. Увидели, что я на переменках бегаю с фотоаппаратом и сижу на работе в фотошопе. Директриса школы предложила мне за премию (небольшую - 1 отгул) поработать на мероприятии фотографом. Между нами, я бы и без отгула согласился бы попробовать себя в этой роли. Взял с собой кит 18-55, Гелиос-44 и Юпитер-37. Взял вспышку, но она не пригодилась. Итак, зал на 300 с лишним человек и человек с нексом а потом, с опозданием в 2 часа, появился вот этот товарисч с Никон Д200 и нормальной пыхой и испортил все настроение... но даром я расстроился. В итоге, через пару дней на конторе сравнил его снимки и свои Некс отработал лучше и я за него горд А вот фото напоследок, уже уезжая в сумерках из гостиницы Howard Johnson*****
Очень жаль что нет инфы к снимкам, хотя это понятно - не запомнить было Какой объектив из тех 3ех больше использовался?
больше всего? хм ***если портреты с близкого - гелиос ***портреты издалека - юпитер ***1855 - реже всего (на родном после гелиоса мне не хватает севтосилы...достаточное освещение - смазывает движение ибо 1/15-1/20...делаешь, что бы не смазывало 1/60-1/100 - либо зерно от ИСО, либо темно)
может быть восстановлю...если нет - засматриваюсь на Гелиос-77...те же 58мм, но диафрагма 1.8, а не 2.0 как на 44м гелиосе
Извиняюсь за нубский вопрос, а что за Юпитер? Я сейчас просто стою перед выбором комплектухи к нексу-5...вот и думаю то ли взять его более менее заряженным или всж по максимуму голеньким и а подом децл подкопить и взять к нему что-то СЕРЬЁЗНОЕ...