Темой данного "конкурса" пусть будет "Ночное фото" От одного участника - не более одной фотографии. фотографии публикуются ДО конца 24:00 16 ноября (по Москве) результаты - 19го ноября. Обязательно указание объектива, фильтра/ов, насадок, колец и наличия вмешательства фоторедакторов. Желательно указать условия съёмки и данные - фокусное расстояние, выдержка, ИСО, формат съёмки, режим - ну и просто немного расписать о фото.. Фотографии оцениваются плюсиками всех участников и желательно небольшими комментариями.
Буду вторая )) Ранне-утреШняя пойдет? ) Серое утро. Осень печальное время Хочется выпить *хокку ))) Некс-5, 18-55, авто, фотошоп
Все фото снимал блинчиком. Фоторедакторами не пользовался. Снимал всё на автомате. Вспышку ни где не включал. Не понравилось что на автомате даже когда со штатива снимаю задираюся ИСО. Какой в этом смысл? После съёмки заметил что многие фонари почему то зелёный цвет имеют.
Нееет, вы не поняли. На конкурс может быть выставлена только одна фоторабота (если что, я буду за первую )
Это вместо смайла " ", привычка не мусорить графическими изображениями. А фото мне очень понравилось.
Аллея Слева - желтый фонарь, а справа - стенды с фотографиями горожан, сыгравших исторические роли. По центру - девчонки Nex-5, 18-55, ISO 6400, режим "уменьшение размытия" с многократным открыванием шторки, без вспышки. Минимально, фотошоп для ресайза, цвета не вытягивал.
и я попробую пришел к другу на работу в офис, который на 20м этаже расположен...немного фотошопа для драматичности накидал)
Увы, пока только это фото. Фотоаппарат: SONY Модель: NEX-3 ISO: 6400 Экспозиция: 1/30 сек. Диафрагма: 3.5 Фокусное расстояние: 18мм, Lightroom 3.2
Ночное, так ночное "С мыслями оба Алушта-кап". В ночь перед гонкой. Кликабельно, большая версия 1600х1000. P.S. Это не фотошоп. Это фонарик NEX-5 | SEL16 | F4.5 | 25SEC | ISO400 | Lightroom