Третья прошивка позволила выбирать пользовательские кнопки на NEX. Кто какие выбрал? Начну с себя. Кнопка "С" - ISO, область автофокуса, творческий стиль. Кнопка "B" - Баланс белого.
клавиша В - баланс белого, но так как я использую "Рег. пятно АФ" то эта кнопка "В" у меня не активна. клавиша С - ISO, Баланс Белого, Режим измерения
B - iso c - бб и мощность вспышки обидно что переключать af/mf всё ещё через меню приходится, сделали af lock хотябы...
c - баланс белого, ISO и ... до сих пор не могу определиться с третей командой. Попеременно меняю "творческий стиль" и "режимы автофокуса". Смотрю, от чего толка больше. b -PASM
скажите, как работает назначение на кнопку функции "цифровой зум" Сонька говорит, что функция выключена... Наверное это только с фиксами?
Небольшой офф про зум, в первые дни пользования фотиком, помню была функция, что когда крутишь кольцо резкости,после наводки АФ, на экране появляется увеличенное изображение того куда фотик сфокусировался, и можно подправить\проверить, недавно хотел воспользоваться но несмог найти( Убрали в одной из прошивок,или я плохо ищу?
Ручная фокусировка кольцом есть для фото в режиме "Ручной фокус" и "режиме доводки" (DMF) Для видео - только в режиме "Ручной фокус" (к сожалению).