Она самая. В советские времена тут был чуть ли не единственный в регионе ипподром с тотализатором. Теперь остались пони и ослики для детишек. Зарабатывают себе на пропитание ( Пони и ослики, я имею в виду) «*» на Яндекс.Фотках
Отличный город Кострома, красивый центр с торговыми рядами, был летом, но брал микру. не догадался индустарчик69 взять, поснимать им что-нибудь.
Да, город исторически интересный. Жаль только, что уже не такой опрятный и ухоженный, как был когда-то [SIZE=11pt]«Где-то в "ЗаМКАДье"» на Яндекс.Фотках[/SIZE] [SIZE=11pt]Конечно, так не везде..-))[/SIZE] «Купола и крыши» на Яндекс.Фотках «Храм Воскресения на "Дебре"» на Яндекс.Фотках «Там старый город» на Яндекс.Фотках Это для иллюстрации. Не сабжем снято..
Кит у меня удачный Вы посмотрите, как он Луну схватил http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=4&page=127 Пост 1266 Я и сам не знаю, как это получилось..
Проходя мимо с "малышом" на НЕКСе, щёлкнул не наводя на резкость... NEX-5N Индустар 69 диафрагма 8 «строим ледяной город» на Яндекс.Фотках
Прикрутил Индустар-69 через переходник и ничего не могу понять. У меня одна муть на экране. Ни близко, ни далеко, нигде нет резкости даже близко. На f16 еще более-менее появляются мутные очертания предметов. В чем дело может быть? Объектив вроде обычный, 2 гайки сзади.
Попробовал еще пяток индустаров, попались 2 шт очень приличного качества, причем оба старой версии от чайки2(завальцованная задняя склейка). Бесконечности на них не хватает без стачивания-буду стачивать буртик, а вот остальные все последних модификаций от чайки3, на них бесконечности хватает, точить не надо, но по качеству они не очень-картинка приемлема только по самому центру и контраст пониже. Сейчас лучший из индустарчиков живет постоянно на фуджике-там колоршифта нет вообще, картинка поприятнее выходит и внешне смотрится просто отлично-почти современная Chaika.
На мой взгляд- любителя пейзажей и "срит"- очень удачный "малыш", у вас, Dimon ...А я так и не нашел подходящего- три стекла прошло через мои руки - и все не то-((. (Правда все были от Чайки3. Может быть, действительно к концу выпуска "чаек" минчане стали гнать халтуру....)