1/100__18mm___F6.3___Iso1600 RAW, Lightroom, Imagenomic Portrature (испробовал новый плаг-ин...ретушь лица за 10 секунд)
Смотрю на мир открытыми глазами, Но что же там увижу я? Постигну это лишь с годами, Когда раскрою сути бытия.....
Знакомьтесь, Билл - герой Галактики. Он хотя, большей частью, резиновый, но чем вам не портрет? B) Как-то раз я зашел в одну дружественную контору, подгадав время так, чтобы была пятница и дело было к вечеру. Зашел не просто так, а со вполне определенной целью - попить в хорошей компании вкусного пива и сгонять партеечку-другую в покер. В покер я играю не сказать, чтобы совсем плохо, но и до шулера мне как до Киева раком. Поэтому, когда я умудрился всех играющих обуть - удивились все, включая вашего покорного слугу. Пиво подошло к концу во всех смыслах и некоторые из проигравших пошли в магазин пополнить боеприпасы. А когда вернулись - с пивом принесли призовой киндер-сюрприз и пачку самых больших женских прокладок в ознаменование того, что я п$дато играл, не иначе Да, я знаю, что они идиоты, зато веселые. Собственно, в киндерсюрпризе этот четырехглазый товарищ и обнаружился, приехал в кармане домой. а теперь несет почетную вахту и отгоняет комаров инфракрасным лазером из верхнего глаза. Ну, было бы здорово, если бы он это делал.
Скажите, плз, а так вообще недопустимо грубо или...? NEX-5, 18-55,кроп JPEG, ISO500 F4, 1/20s, Lightroom
вот это лучше а то на первом вязанная шапочка у ребенка не сильно катит под ретро...там бы девушку с сигаретой на длинном мундштуке, сидящую одиноко в баре за стаканом мартини и вообще, Sergey Denisenko, предлагаю конкурс на фото, стилизованное под рЭтро