Сегодня купил таки GGS LCD Screen Protector III NEX-5. Черный для черного NEX-5. Вечером доберусь до дома и сфоткаю сей защитный девайс на нексике. Фотки, разумеется, выложу.
Click for large view - Uploaded with Skitch Click for large view - Uploaded with Skitch Click for large view - Uploaded with Skitch
По толщине миллиметра 3, не толще "родной" пластмасски. На солнце слепнет гораздо меньше пленки, стекло все-таки. Да и от удара должна защитить - 16кг/см на одном сайте писали. Без защиты у НЕКСа экран хлипкий, ногтем верхний слой стирается, я даже влажной салфеткой дырку протер)).
Нет не пластмасса. тут описание Если бы вы увидели вживую, вопрос бы отпал сам собой. На фотору описание неправильное. Это и не пленка. Стекло на пластиковом каркасе с защелками. Подойти должно и на некс 3.
Спасибо за ответ. Просто мне бы точно знать подойдет на 3 nex или нет? Хочу в интернет-магазине заказать с возвратом проблема будет.
планирую заказать пластиковую защиту на экран PCK-LH1EM может кто-нить показать фотографии с установленной такой защитой?
Ну и купила в Сонистайл(!) родную крышечку на экран. Лучше плёнки конечно, надолго. Но! Враньё, что не оставляет отпечатки пальцев, не дает бликов и не царапается.