@Sergey DenisenkoДом. В чем интерес к фото???? Может, я и дилетант, который не считает нужным фотографии публиковать. Но я нежно люблю свои фотоаппараты Sony. И их возможности. И не понимаю, зачем фотографировать и публиковать трусы на веревке
Для начала, попробуйте просто повторить эту фотографию. Посмотрим, каких успехов Вы достигните... Что у Вас выйдет с точки зрения композиции и качества результирующего изображения. А вообще-то критика совсем в другой ветке. Здесь выкладываются работы, набравшие максимальное число лайков за определённый период. Здесь всё просто - не нравится, не голосуйте.
Мало их нежно любить, надо бы ими и фотографировать. А выкладывать свои фото на суд общественности или нет - личное дело каждого.
@АринаК Вы попробуйте задать этот вопрос тем,кому понравилась данная фотография.Трусы на веревке я бы и не разглядывал,не скажи Вы об этом.Цвета,тона и композиция мне очень понравились,как и другим форумчанам,наверное.Если Вы пока этого не видете,то стоит учиться,развиваться,если Вам так нравится заниматься фотографией. С уважением,Дмитрий
@АринаК , а почему вы не хотите свои фото показать? У всех ведь свои предпочтения среди объектов для увековечивания, cвой стиль. Кто-то цветы, кто-то церкви, кто-то трусы, кто-то без трусов. Кто-то еду, кто-то городские помойки. Кто всё подряд) Я, признаться, тоже часто бельевые веревки снимаю) И входные двери) Десятки входных дверей у меня. Мне они кажутся симпатичными) Но иногда, даже в большинстве случаев, большую роль играет не что снято, а как снято. Потому что "как" - это и есть "что". Данное фото, я бы сказала, относится именно к этой категории. Хотя и композиционно, конечно, оно с моей точки зрения интересно. И белье - да-да, на контрасте с цветущей яблоней, тоже немаловажный элемент. Хорошая палитра, я вот люблю такие тона. Хорошая резкость по всему полю. Чуть бы снизу прихватить еще, может - но, видно, автор или слишком высоко живет, или там стоит что-то выбивающееся из общей картины весны из окна. Присоединяйтесь к нам)
@АринаК правильно, а давайте, вы нам мастер класс высокого искусства проведете! Что как и где надо фотографировать для искусства, а то глаз замылился. И спасибо за то, что домик этот вытащили, не видел, лайкнул, хорошая фота!
Портрет - [2015.апрель.топ] 59 из лучших работ за апрель 2015 ( сообщение № 338152 ) автор: AKStudioChilanzar
Пейзаж.Урбанистический - [2015.апрель.топ] 53 из лучших работ за апрель 2015 ( сообщение № 337706 ) автор: lo_ol
Репортаж - [2015.апрель.топ] 39 из лучших работ за апрель 2015 ( сообщение № 340258 ) автор: jakodzun
Флора - [2015.апрель.топ] 38 из лучших работ за апрель 2015 ( сообщение № 337100 ) автор: Dmitriy Tsyplyaev
Архитектура - [2015.апрель.топ] 38 из лучших работ за апрель 2015 ( сообщение № 338068 ) автор: Борис Астафьев
Пейзаж.Рассветы/Закаты - [2015.апрель.топ] 50 из лучших работ за апрель 2015 ( сообщение № 340639 ) автор: lo_ol
Стрит/Жанр - [2015.апрель.топ] 35 из лучших работ за апрель 2015 ( сообщение № 340118 ) автор: Александр777
Макросъемка - [2015.апрель.топ] 34 из лучших работ за апрель 2015 ( сообщение № 337327 ) автор: maikl36
Фауна.Дикие животные - [2015.апрель.топ] 34 из лучших работ за апрель 2015 ( сообщение № 340333 ) автор: sleeping07
Фауна.Домашние питомцы - [2015.апрель.топ] 33 из лучших работ за апрель 2015 ( сообщение № 337689 ) автор: ArcticFox
Пейзаж.Природа - [2015.апрель.топ] 55 из лучших работ за апрель 2015 ( сообщение № 337731 ) автор: AKStudioChilanzar