Мне стал интересен вопрос о заряде этих акумуляторов от солнечной батареи через усб - батарея выдает : 1. Output Voltage: 5.5V 2. Output Current: 550mA/900mA/1300mA 3. Output Interface: USB female socket 4.Solar Panel Rated Wattage: 3W/5W/7W можно такой как нибудь зарядить ?
Это как я понял заявленные характеристики, и как показывает практика не всегда реальные . Но если допустить что это выдаст , то вполне возможно зарядить при хорошем солнце . Китайские солнечные батареи в последнее время стали далеки от заявленных параметров .
Если интересно батт.ручка к некс (с контр.питания),есть гермоконтейнер к боксу,есть выносы с контр питания ...................фотки размещать не умею (прокурены мозги) http://my.mail.ru/mail/ermanox/photo?album_id=757#photo=/mail/ermanox/757/759 собственно идея с фишкой ,описанная на 5 странице,ставит точку на проблеме с питанием (низкий поклон автору) Испытываю в разных вариациях уже 3 года...... Жаль,что сетевой блок в продаже 2,5 т из него нужна только фишечка с чипом ,как жаль выкидывать сами блоки.
Посоветуйте пожалуйста - почитал последние страницы, но так и не нашел ответа на свой вопрос. Нужен запасной аккумулятор для NEX-6 (NP-FW50), в Москве, заказывать из США нет времени - нужен для поездки, которая скоро. Нужен "хороший китай" - то есть максимально совместимый с камерой (заряжающийся в ней) и живучий.
В теме #227866 Аккумулятор для Sony NEX-3 и Sony NEX-5 был вопрос по Digicare PLS-FW50, купил в Юлмарте. штатной зарядкой заряжается, фотик определяет. Но- из зарядки выпадает, пришлось крепить резинкой.
Неужели сонивский оригинал? $16 http://www.ebay.com/itm/NP-FW50-Battery-For-Sony-Alpha-NEX-3-NEX-5-3C-3D-3DW-3K-5K-A33-A55-5C-5DB-5HB/161145129982?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D19049%26meid%3D3356911013031305845%26pid%3D100011%26prg%3D8643%26rk%3D1%26rkt%3D5%26sd%3D261175720361%26 теперь вот не знаю купить два DSTE за $18 или этот один за $16
Нет конечно , хорошо если он еще опознается камерой и зарядником , я в этой теме маленький обзор писал по подобным батареям , и сравнения с оригиналом , если интересно можете поискать .
А вы упаковку того что по ссылке внимательно рассмотрели? Дело в том что оригинальная упаковка Sony полностью идентична, вид, надписи. Китайцы обычно так нагло не подделывают, это уж совсем если подвальный Китай. Я конечно понимаю что цена как бы не соответствует фирмЕ, но с другой стороны и примеры такого оборзевательно полного копирования мне не попадались. Или вам именно такие копии попадались? Как тогда определили что копия, а не оригинал?
Наведите курсор там где навигация по страницам на слово Страницы и в окно введите цифру 33. Переместитесь в то место, где есть скан оригинала и его упаковка. Рядом мнения на эту тему. Оригинальная батарея должна иметь фирменную маркировку даты изготовления. Увидеть ее можно только распаковав блистер. По идентификации фирменных упаковок упоминали специальные очки. P.S. Возможно такая цена на батареи изготовленные несколько лет назад.
У меня на этих подделках , стояла дата как на фирменных . Даже инструкция на русском языке . А основное отличие оригинала от подделки , это вентиляционные (или как их там) отверстия и вес , не у одной подделки за все время пользования Нексом , вес и близко не приблизился к оригиналу , за все это время в руках побывало около 15 штук разных своих и чужих .
Как отличить еще раз повторил выше постом (советовал поискать Вам в теме мой обзор , но видно лень) Вот найдите отличия А вот и вес подделки Вот оригинал А вот откровенное г....о
Вот три оригинальных аккумулятора. Все три взяты из комплектов камер, а не в розницу. Верхний привезён из еврозоны, нижние куплены у Российских официалов. Вес у всех одинаковый, 56 граммов. Первое на что надо обратить внимание, это на клеймо в правой, нижней части. Оно должно иметь две строки разной высоты. 8 знаков в верхней и 6 знаков в нижней. Знаки должны быть "выгравированны" в пластмассе, а не напечатаны краской. Второе, как правильно заметил AlexZander, это вес. Вес оригинальных 57±1 грамм.
Чеслово делал поиск в теме по вашему нику, но так находяться не ваши посты, а только ответы на них, ну в общем нашел вот этот ваш пост http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=44&page=49#entry167649 Еще вопросик, поиском ответ не нашел, DSTE сонивской зарядкой заряжается?
Про такой аккумулятор не в курсе , но обычно если распознается в камере то и зарядкой выносной заряжается , но и было два случая что зарядка отказывалась заряжать , а камера принимала как родного . Каждый не оригинальный нужно проверять . P.S. Если хотите с ебея заказать то посоветую батареи Pisen вес у них 47 гр и заряд хорошо держат , заряжаются оригинальной зарядкой (заряжался во всяком случае) , DSTE они по моему по 37 гр и про зарядку как то неоднозначно пишут , они меня "обошли по весу" , т.к. в основном старался брать в пределах 45-50 гр.
Да, похоже, нашел их на британском амазоне http://www.amazon.co.uk/DSTE-1700mAh-NP-FW50-Battery-Sony/dp/B00BUK2O80 написано Net weight: 39.4 g
Читал тест давно уже года два назад , ничего там криминального про них нет , я их сравнивал в прошлом году , по сравнению что было на тот момент представлено на ебее , они были лучше остальных , ну и плюс в их сторону, без проблем заряжаются и распознаются , ну и вес был больше чем у остальных . Каждый решает сам что выбрать , я не настаиваю и не агитирую за какой либо продукт , а высказываю свое мнение . Мне на сегодняшний день эта тема не интересна))