Размещение фотографий

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем SergioDenisenko, 26 июл 2010.

1. В народе говорят-собака к палке привыкает.

-Вот этот алгоритм , вернее его необычность- сложность с чем связана? (возможно в недрах темы уже и есть ответ).

-Нельзя сделать как у людей?

Ведь на других форумах всяких там  эта операция не связана ни с какими затруднениями, и вопрос этот даже не поднимается.

Здесь же на профильном форуме-ФОТО ( куда народ пришел посмотреть-поучиться , ну и показать-ан нет).

2. тут вообще-то сделано так, чтобы фото, размещенные на ресурсе не терялись в сообщениях а находились в галерее

3. Извините за упрямство -про ТАК как "здесь" я понял еще год назад.

Я спршиваю -ПОЧЕМУ ?

нельзя чтобы было как например  у них ?

-Ведь прямо в этом сообщении бы-котором пишу -

1. "прикрепить файл"

2."загрузить"

Если это технически не возможно, то гденить прицепили бы на видном месте

-Наш форум несколько специфичен-с глупыми вопросами (баранам) просьба не обращаться.

4. есть эта тема, ссылка на неё указана на главной странице - около фоторабот

5. "У них" организованно отвратительно. После размещения фотографии "у них", перестаёшь быть хозяином своих фотографий и становишься заложником "их" самодурства. Здесь организованно не в пример лучше, по меньшей мере с большим уважением к автору и владельцу фотографий.

6. #286 11 ноя 2013 в 13:33 | Размещение фотографий | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2013
    Нуу это другая сторона медали (не ндравится-не размещай).

Здесь же в теме- вопрос О размещении, где уже на 30ти страницах мусолится на сколько "просто" это сделать.

А насколько просто , я попробовал год назад. 

Вчера тема попалась на глаза, и я сделал выводы-что "не просто" не только мне одному. Поэтому высказался.

7. Симметрично могу ответить и Вам. Не можете разобраться как размещать - не размещайте. Это гораздо проще, чем навязывать чуждый "устав" в состоявшийся "монастырь". :)

8. #288 11 ноя 2013 в 18:45 | Размещение фотографий | Страница 15
    Продолжая Вашу аналогию....

-инвалидам - колясочникам нехх..соваться в городской транспорт, сидеть дома и не надо разводить работников минтранса на бабло-для постройки всяких там турникетов.

Не можете передвигаться как все -СИДЕТЬДОМА убогие!

зы

Предлагаю дабы не засирать важную тему-малость ее почистить от флуда (полномочия Вы теперь имеете) <_<

А то она скоро разбухнет, как будто обсуждаем из камер  топмодель.

9. #289 11 ноя 2013 в 19:41 | Размещение фотографий | Страница 15
    Пусть Вас не вводят в заблуждение зелёненькие буковки под аватаркой... :)   "Здесь, Вам, не тут" © В.С.Черномырдин

10. Беру  с Яндекса код,вставляю,"не допустимое расширение файла"объясните на "пальцах",что надо сделать?

11. добавить к окончанию файла - скорее всего _orig??? добавить .jpg

12. #292 1 дек 2013 в 20:00 | Размещение фотографий | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2013
    Вот такая штука,вставляю среднюю строку,..

13. здесь средняя нормальная! такая вставится!

14. Наверное уже спрашивали, но чет не нашел..... как сделать сполер и в него убрать например фотографии, чтоб показывалась одна а остальные были под ним ?

15. Пару страниц назад было . http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=15&p=245073

16. а как вставить видева с ютуба?

17. Ошибка 413 при загрузке-это что??

18. просто ссылку кидать из строки "поделиться" только без времени и т.д.
    не знаю... и воспроизвести не получается

19. Как сделать, чтобы отображалась кнопка "Нравиться"?

Поделиться этой страницей