В народе говорят-собака к палке привыкает. -Вот этот алгоритм , вернее его необычность- сложность с чем связана? (возможно в недрах темы уже и есть ответ). -Нельзя сделать как у людей? Ведь на других форумах всяких там эта операция не связана ни с какими затруднениями, и вопрос этот даже не поднимается. Здесь же на профильном форуме-ФОТО ( куда народ пришел посмотреть-поучиться , ну и показать-ан нет).
тут вообще-то сделано так, чтобы фото, размещенные на ресурсе не терялись в сообщениях а находились в галерее
Извините за упрямство -про ТАК как "здесь" я понял еще год назад. Я спршиваю -ПОЧЕМУ ? нельзя чтобы было как например у них ? -Ведь прямо в этом сообщении бы-котором пишу - 1. "прикрепить файл" 2."загрузить" Если это технически не возможно, то гденить прицепили бы на видном месте -Наш форум несколько специфичен-с глупыми вопросами (баранам) просьба не обращаться.
"У них" организованно отвратительно. После размещения фотографии "у них", перестаёшь быть хозяином своих фотографий и становишься заложником "их" самодурства. Здесь организованно не в пример лучше, по меньшей мере с большим уважением к автору и владельцу фотографий.
Нуу это другая сторона медали (не ндравится-не размещай). Здесь же в теме- вопрос О размещении, где уже на 30ти страницах мусолится на сколько "просто" это сделать. А насколько просто , я попробовал год назад. Вчера тема попалась на глаза, и я сделал выводы-что "не просто" не только мне одному. Поэтому высказался.
Симметрично могу ответить и Вам. Не можете разобраться как размещать - не размещайте. Это гораздо проще, чем навязывать чуждый "устав" в состоявшийся "монастырь".
Продолжая Вашу аналогию.... -инвалидам - колясочникам нехх..соваться в городской транспорт, сидеть дома и не надо разводить работников минтранса на бабло-для постройки всяких там турникетов. Не можете передвигаться как все -СИДЕТЬДОМА убогие! зы Предлагаю дабы не засирать важную тему-малость ее почистить от флуда (полномочия Вы теперь имеете) <_< А то она скоро разбухнет, как будто обсуждаем из камер топмодель.
Пусть Вас не вводят в заблуждение зелёненькие буковки под аватаркой... "Здесь, Вам, не тут" © В.С.Черномырдин
Наверное уже спрашивали, но чет не нашел..... как сделать сполер и в него убрать например фотографии, чтоб показывалась одна а остальные были под ним ?
просто ссылку кидать из строки "поделиться" только без времени и т.д. не знаю... и воспроизвести не получается