А мне вот вспышка оч понравилась, тем что ее не надо накручивать (хоть это и происходит раз в год), и тем что очень элегантно прячется в корпус.
Ничего не сказано про скорость автофокуса. Дисплей вроде не сенсорный. А так, снимаю шляпу перед сони. Хотя теперь за стекла их не ругать, а убить всех надо. И собственно теперь понятно что деньги покупатели платят за матрицу и видоискатель. На мой вкус - нерационально. При этом значении функции/цена некс-7 мне лично не интересен вообще никак. Хотя завидую будущим владельцам.
Льстит сравнение А77 с Canon EOS-1Ds Mark III, Pentax 645D , Sony A850 и Nikon D3X. Хоть и сливает, но это пока только камерный жипег. На сони-минольте говорят про стоимость А77 в России - 53 т.р. за боди. Надеюсь не правда )
Aperture/Shutter Priority and all-Manual modes (PASM). Stereo audio quality is improved, with revised circuitry that lowers noise levels, especially when shooting quiet scenes. http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=12&view=findpost&p=41086
хочу-хочу-хочу !!! 100% 5ку поменяю именно на него))) подожду, пока цены снижаться станут.. полгодика может )
Ага, я уже разобрался в терминологии и нюансах. Ну, получается, что Некс-7 может снимать в максимальном на сегодня разрешении видео. Это хорошо! Теперь придется и комп покупать, чтобы Премьер тянул такие ролики. Ограничение по времени видеоролика какое у Некс-7? В пятом вроде 30 минут было.
sony уродцы маленькие! Моя 5-ка терь смотрится как неудавшийся двоечник - сынок, по сравнению с новой 7-кой. Узкоглазые точно прочухали чего мы хотим и сделали! И разъем для пыхи и кнопок и крутилок всяких!
Мне 65-ая больше по душе пришлась , чем некс-7. Вот бы к семерке хороший 16-50 ( 70,80) - вне всяких сомнений купил .
а там разве продолжительность ролика не завязана на требования ЕС? что дескать если ты фотоаппарат - то снимай видео до 30 минут, а если дольше - то ты уже видеокамера. приложил сейчас свою сб-800 к нексу-5. посмеялся. наверное большие вспышки на маленькие камеры ставить не надо. разве что синхронизатор для студийных блицев в башмак воткнуть. но ведь не у всех есть студии.
На мыльницах давно уже ограничений нет, поскольку греться там нечему. Ограничено только емкостью карточки. И что это за ограничение ЕС. Никогда не слышал.