На "полумакро" ( как некоторые говорят) сабжик тоже хорош. Хотя проблему ДД на красном я так и не решил * Прямой свет 2 Контровый свет тагетес nex-5N
Вот подтверждение того, что о художественной сотавляющей спорить не следует. С моей точки зрения все снимки отличные, но первый - все же слабее.( как в анекдоте: два человека, - и уже три мнения-))
Я бы даже сказал не столько ХДР, сколько то, почему многие один раз увидев такую обработку, не признают ХДР до конца жизни
Кстати, давно тут ничего не постил. Сейчас хожу с черным 1855 от а3000 - мне он показался более удачным и равномерно резким, чем мой серебристый кит.
evil_jew, вы, как всегда, безупречны в композиции. А вот листья дерева на левом краю кадра меня озадачили. Это что, ветер? или мыло?
Хибины отрог горы Чильмана Фотографии в альбоме «Hibini 2014 Gora Chilmana», автор djachkov.fazer22 на Яндекс.Фотках [more]
Фотографии в альбоме «river Belaya Ramzay 2014», автор djachkov.fazer22 на Яндекс.Фотках [more] Шли в Хибинах от станции с одноименным названием по долине реки Малой Белой далее к озеру Тахтапорр (попали под дождь) далее выше по долине и кущелью Рамзая
Фотографии в альбоме «Uchelie Ramzaya», автор djachkov.fazer22 на Яндекс.Фотках [more] Ущелье Рамзая там даже летом лежит снег . Длинна его 600 метров лежит на высоте 730 метров состоит из 6-7 впадинок внутри которых есть снег часто случаются камнепады а зимой лавины. Снег действительно розоватый на поверхности (2-3 мм) живут розовые бактерии.